天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

方智高率领炙乐团携手黄雨田共同打造《我的情歌》反响非凡

字号: 2016-03-03 15:20 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

方智高

方智高

黄雨田

近日,遍布全网的2016最新甜蜜原创单曲《我的情歌》,一经发布,就备受广大网友们的支持关注,人气指数节节攀升,且点播率及转载量惊人!网友们纷纷表示,该首作品旋律简单,歌词通俗易懂、朗朗上口贴近生活,极易让人产生共鸣!好久没有听到这么记忆深刻的歌曲了,才听上几遍就已经会唱了!绝对是近些年不可多得的佳作!本站还了解到,这次由著名作家方智高先生率领炙乐团成员,携手原创音乐人黄雨田,一同致力打造的全新甜蜜单曲《我的情歌》,以其清新纯粹、真情实感的创作背景、欢快的曲风贯穿始终,“虏获”了不少“铁粉”,并深受广大听众朋友们的高度称赞与喜爱!这支作品洋溢着青春的恣意,完美诠释了青春情感存在的意义,为时下的青年朋友们传递出爱情的正能量!

这首《我的情歌》由著名作家方智高先生率领炙乐团 ,全力并精心谱写的爱情“诗作”。原创音乐人黄雨田倾情献唱,全作表现淋漓尽致!作品用朴实无华的文字,谱写青春的旋律、爱情的真谛。就像歌词中写到的那样:一辈子承诺,唱我的情歌,生活就像美丽的风景,有点雨和快乐……对!这就是我们对生活、对爱情最简单美好的许愿!

现在,广大粉丝朋友们的呼声依然持续高涨!同时,也对他们的本次合作相当认可,希望他们今后依然能坚持创作,为粉丝们多多奉献出更出色、好听的音乐作品。而广大粉丝朋友们也将一如既往地支持他们!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/032721060.shtml

Tags:黄雨 反响 乐团 情歌 方智高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党