天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

音乐人宋飞任评委 亮相央视《星光大道》月赛

字号: 2016-03-08 11:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月5日,知名华语流行音乐歌手宋飞,在当晚的央视一套《星光大道》以评委身份亮相,也让不少喜欢宋飞歌曲的朋友们纷纷回忆起了宋飞的歌曲。据了解,实力派原创音乐人宋飞凭借自身一首原创歌曲《不知所措》斩获“2015央视CCTVSXT新春原创音乐会一等奖”,并荣获“华语金曲奖”这一光荣奖项。此次担任《星光大道》2016首次月赛的评委,宋飞对于歌曲的评分也有着自己独特的见解,也表达了自己对生活、对音乐的深刻理解。

据介绍,宋飞的代表作品有《爱情的傀儡》、《备胎》、《爱情防火墙》、《不知所措》等数十首。而宋飞发行收录多首自己经典作品的专辑——《备胎》,从发表截止到今日已经超过800万人次的点击率。宋飞的《备胎》更是受到各大音乐视频播放器首页推荐。在金属质感、强烈震撼的歌曲背后,其实宋飞始终还是一个安静、饱受情伤的真汉子。宋飞表示,此次担任《星光大道》的评委嘉宾更是希望通过自己对音乐的理解和感悟,与选手们分享。

10年前,当宋飞说要进军乐坛时,很多人都觉得他在异想天开,但现在却没有人敢这样说了。这一位来自河南大山的年轻人,早在在2009年和2010年就已经分别荣获CCTV《欢乐英雄》最具魅力嘉宾和广东卫视《先声夺金-唱响亚运歌手挑战赛》二十强,其唱作能力一时无二。近年来他更是声名鹊起,担任多个卫视、多个节目的演唱嘉宾。10年之间,宋飞走南闯北,勤学苦练,为听众带来如流靡音,走心力作。宋飞表示,在下一个十年,他依然会为听众带来更多的走心力作,不辜负喜爱自己的歌迷朋友。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/082757503.shtml

Tags:音乐人 评委 星光 央视 大道 宋飞任

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党