天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

赵昊枫全新单曲《给我一杯时光》全网首发

字号: 2016-03-22 18:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

实力派原创歌手赵昊枫于近日发布了最新单曲《给我一杯时光》,作为一名创作型歌手,赵昊枫的音乐才华一直是有目共睹的,而他对音乐也有着很多自己独特的想法。此次由他谱曲的这首《给我一杯时光》也充分的印证了他对音乐的独到见解,音符的叠加组成让人难忘的曲调,朗朗上口的音乐展现出赵昊枫富有潜力的音乐造诣。

《给我一杯时光》是一首抒情歌曲,“给我一杯时光,让我忘记忧伤,也许这样我不会像从前那样,一次次的绝望不敢往下去想”,经典的歌词在赵昊枫的演绎下会给人一种莫名的新感觉,让听众想要将这首歌曲反复揣摩,感受这首歌曲的魅力。赵昊枫也用这首歌曲再次让听众感到震撼,让他的歌迷大饱耳福。

赵昊枫,出生于浙江省青田县,华语男歌手,演员,也是一名词曲创作人兼制作人。面对喜爱自己的听众,赵昊枫表示他会珍惜现在拥有的所有支持他的歌迷,会继续用心去创作,用心去展现歌曲中的情感,用自己最饱满的热情投入到音乐的创作中,用最好的旋律回报所有支持他的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/222868628.shtml

Tags:单曲 一杯 全网 时光 全新 赵昊枫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党