天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

蔡妍劲歌热舞助阵巨星演唱会 黑衣短裙火辣性感

字号: 2016-03-25 21:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月19日,韩国流行女歌手蔡妍空降泸州奥体公园中心,助阵2016郎酒•红花郎巨星演唱会。性感火辣的蔡妍一出场就引起现场歌迷与观众的热烈呐喊,并以多首经典歌曲嗨翻全场,给泸州人民带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

蔡妍早年以《两个人》、《危险演出》等热门歌曲被中国歌迷熟知,2006年开拓中国内地市场后,相继在中国举办了多场大型演唱会,并参加了《舞林大会》、《星动亚洲》、《你好菜鸟》等多种真人秀节目,其参演的《寒冬》、《如果爱可以重来》等热播剧,更是让观众对其演技大加赞赏,可谓是名副其实的影视歌全面发展艺人。

演唱会现场,蔡妍以摇摇看(摇摆+看看看)串烧歌曲强势登场,黑衣短裙火辣性感,劲歌热舞嗨翻全场,随后蔡妍又演唱了其经典曲目《两个人》、《相信》等,并引发了全场大合唱,无数荧光棒划破天空,呐喊声此起彼伏。演唱会结束后,歌迷王女士和其男友更在现场拍照留念,并告诉记者,她们是蔡妍十几年的老歌迷,这次更是冲着蔡妍来看演唱会,得以如今近距离的接触偶像,感到无比激动。

当晚演唱会嘉宾还有羽泉、陈慧琳、张宇、费翔等,星光熠熠,令泸州人民流连忘返,大呼精彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/252891408.shtml

Tags:劲歌 黑衣 短裙 巨星 演唱会 性感 蔡妍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党