天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

迈克尔·杰克逊生前故事或将被拍成动画片(图)

字号: 2016-03-31 00:35 来源:千山晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:引起网友关注的是,该剧本讲述的正是已故巨星迈克尔·杰克逊的故事,而“泡泡”正是他收养的一只黑猩猩的名字。

图片来源:香港“明报”

今日,著名编剧伊萨克·亚当森所撰写的剧本《泡泡》终于找到了制片商。引起网友关注的是,该剧本讲述的正是已故巨星迈克尔·杰克逊的故事,而“泡泡”正是他收养的一只黑猩猩的名字。

值得一提的是,影片或许并不按照“正常”的方式来拍摄,计划中,《泡泡》会被拍摄成一部风格独特的定格动画。据报道,《泡泡》的情节非常奇特,流行音乐巨星迈克尔·杰克逊曾收养过一个名为“BUBBLES(泡泡)”的黑猩猩,影片以这个年幼的黑猩猩的口吻,回顾它与杰克逊相处的细节,以及杰克逊被丑闻击倒的生活。如果拍摄成真人电影的话,这样的题材会非常难以处理。而如果用一般的手绘或者是普通动画来拍摄,则又显得严肃度不足。所以,两厢综合,定格动画或许是最好的处理方法。据悉,定格动画是指通过逐格地拍摄对象然后使之连续放映,从而产生仿佛活了一般的人物或你能想象到的任何奇异角色。通常所指的定格动画一般都是由黏土偶,木偶或混合材料的角色来演出的。如《曹冲称象》《阿凡提》等。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/312922584.shtml

Tags:杰克逊 故事 生前 动画片 泡泡 动画 拍摄 定格 明报 伊萨克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党