天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《谁是大歌神》林俊杰首曝20年尘封往事 泪洒现场

字号: 2016-03-31 00:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:浙江卫视《谁是大歌神》第三期节目将在今晚22点播出。其哥哥林俊峰、好友张怀秋以及一直以来被称为林俊杰“绯闻女友”的金莎也出现在现场。

林俊杰

中新网3月20日电 浙江卫视《谁是大歌神》第三期节目将在今晚22点播出。本期歌神林俊杰一经曝光,就惹得网友一片欢呼。其哥哥林俊峰、好友张怀秋以及一直以来被称为林俊杰“绯闻女友”的金莎也出现在现场。林俊杰还在现场公开了20年藏在内心的秘密,潸然泪下。

林俊杰与哥哥林俊峰

林俊杰加盟歌神,林俊峰张怀秋坐镇猜评团

每一期的大歌神节目总会请来一些特别的嘉宾。在本次的林俊杰专场中。其亲哥哥林俊峰与“好基友”张怀秋到场助陈。林俊杰的哥哥号称是最了解他的人,节目现场,哥哥也表达了对弟弟如此辛苦工作的心疼,弟弟也感激哥哥代替自己一直照顾家里。张怀秋可谓是林俊杰最好的“基友”,两人在不管在工作上还是生活上都有着绝对的默契,在现场两人进行了精彩互动。

金莎与“四个林俊杰”合唱《被风吹过的夏天》

众所周知,金莎一直以来都是林俊杰颇为照顾的小师妹,也是网络上一直流传着的林俊杰的“绯闻女友”。此次节目组也邀请其作为猜评团嘉宾加盟大歌神也可谓是用心良苦。此外在竞演环节中金莎林俊杰与模唱歌者一同演唱了《被风吹过的夏天》。这首被人们视作是林金“定情”之歌的曲目在歌神舞台上的再现,让观众享受到了一场非凡的视听盛宴。

薛之谦大张伟

模唱实力惊人,“真爱粉”薛之谦也难猜林俊杰

在本轮演出中更值得一提的是模唱歌者的实力发挥得淋漓尽致。无论从声线还是感情上都深深融入了这首歌中,让猜评团一时之间真假难辨。薛之谦虽然在节目中不止一次表示是林俊杰的真爱粉,听过他的每一张专辑,现场也多次唱出JJ的歌曲,可惜在此轮环节中也是一阵迷茫。包括JJ本人也被模唱所“吓到了”。

林俊杰洒泪现场,首度公开埋藏20年秘密

粉丝眼中的林俊杰,一直是一个阳光,开朗的青年。甜甜的酒窝示人,总能给大家带来温暖。可是这样的林俊杰背后却也有着不为人知的悲伤故事。在大歌神的现场,林俊杰第对着镜头再次回想起那段记忆时,控制不知自己的情绪,泪流不止。他说了一句话:“那种感情,从来也没跟任何人分享。”或许是他不愿意想起那段往事,又或许他想把这种情感深深埋藏在心里。但是他的哽咽中,却能看出了他的无奈与心痛。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/312922610.shtml

Tags:林俊杰 歌神 现场 20年 往事 林俊峰 张怀秋 哥哥 金莎 一直

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党