天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

Selina否认张承中有外遇:请媒体多给他空间(图)

字号: 2016-03-31 00:42 来源:武汉晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Selina(任家萱)昨天中午在台北录制节目,这也是她婚变后首度公开现身,现场挤进近五十家媒体关注她的现况。

Selina(任家萱)昨天中午在台北录制节目,这也是她婚变后首度公开现身,现场挤进近五十家媒体关注她的现况。Selina身穿红白色连衣短裙、神情略显紧张,她面对媒体发表声明前还深呼吸舒缓情绪,先自嘲:“谢谢大家关心,我食欲还不错,也没有瘦成纸片人。”她强调两人和平做出离婚决定,这几天仍有持续对话,“我们跟对方道歉,责怪自己比较多。”对于所有婚变传闻,包括张承中(阿中)疑似外遇,她说:“这都不是事实。”离婚的原因是两人相处出问题,最后并请媒体多给阿中一些空间。

Selina全程几乎都带着笑容发表声明,笑称自己没有以泪洗面,她首先提到离婚后的心情转折,“我跟阿中想得很清楚,也都做好心理准备,但公布之后,面对新闻报道、很多人关心还是有点压力,也有点情绪,我大部分时间都在家里,思考为什么婚姻会走到这一步。”她表示,这几天两人的对话都是互相道歉,她并不想陷在情绪里面,努力正面思考,也鼓励阿中:“失败的婚姻不代表人生失败。”

对于外界对他们婚变的诸多揣测,包括两人是否为“无性”婚姻、阿中是否有外遇、以及阿中疑似和任家及Selina姐妹淘不合等,Selina在声明中表示:“这些揣测都不是事实。”失败婚姻就是两人相处出了问题,她与阿中在婚姻这门课没有修好,“很愧对自己、愧对大家。”Selina认为,这段时间唱片公司、家人、朋友都陪伴着她,但阿中最近都是独自一人面对一切,“希望大家多给阿中一些空间。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201603/312922643.shtml

Tags:张承中 阿中 媒体 外遇 空间 婚姻 任家萱 婚变 声明 情绪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党