天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

邓紫棋红毯舞台气质百变 感恩音乐背后的男人

字号: 2016-04-01 00:44 来源:新华娱乐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,邓紫棋又接连出席某两大音乐颁奖典礼,分别接连斩获亚洲最受欢迎歌手、华语五强-香港地区最受欢迎女歌手、港台最佳歌手、港台最佳专辑四个奖项。其中她协同传说中的金三角(邓紫棋、经理人和音乐监制)出席,坦诚感谢这两位在自己音乐中的重要男人,并表白为粉丝而穿“渔网装”,两场盛典她红毯和舞台百变气质继续挑战大众眼球,关注热度居高不下。在凭借音乐实力拿到多个重量级奖项的同时,邓紫棋的衣着成为热门话题。

近日,邓紫棋又接连出席某两大音乐颁奖典礼,分别接连斩获亚洲最受欢迎歌手、华语五强-香港地区最受欢迎女歌手、港台最佳歌手、港台最佳专辑四个奖项。其中她协同传说中的金三角(邓紫棋、经理人和音乐监制)出席,坦诚感谢这两位在自己音乐中的重要男人,并表白为粉丝而穿“渔网装”,两场盛典她红毯和舞台百变气质继续挑战大众眼球,关注热度居高不下。

在凭借音乐实力拿到多个重量级奖项的同时,邓紫棋的衣着成为热门话题。邓紫棋也在微博笑称,“其实铁三角是金鱼、渔民和渔网”,以大方姿态面对网络上关于这套造型的争议。而这次之后的两场盛典中,她以白色真空露背长裙、黑色性感渔网装、蓝色优雅长裙、酥胸若隐若现透视礼服四套服装亮相,风格辗转于纯净、性感之间。特别是舞台表演环节,邓紫棋换上白色渔网LOOK的进化版造型:黑色紧身渔网套装,较此前的造型更增添神秘和性感,使渔网装再次登上网络热门话题。在其中的音乐盛典中现场演唱的REMIX版《泡沫》首秀也迅速耳目一新的热议歌曲。邓紫棋大秀电臀热舞,将这首注入TRAP电音元素、重新编排歌曲中的激烈情绪和感染力,引起全场欢呼。

短短几天之内获得这么多重量级奖项,邓紫棋非常感恩,在获奖感言中,她感谢了音乐监制Lupo,经理人Tan和一路陪她走来的歌迷,感恩如果没有歌迷,她自己是不可能完成个人73场演唱会的经历。她还发下“渔网豪言”:“为了我的渔民(邓紫棋粉丝名)我要穿上渔网,不但用音乐刺激大家,也要用造型刺激大家!”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/012928983.shtml

Tags:邓紫棋 红毯 音乐 渔网 舞台 男人 气质 背后 经理人 造型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党