天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

歌手石头重感冒失声 带病为山区劳模献歌

字号: 2016-04-06 16:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

日前,华语乐坛实力唱将、著名歌手石头(王卓实)因重感冒导致短暂性失声,但失声期间,石头已答应中央电视台“五一三天乐”栏目组赴贵州省六盘水市 盘县娘娘山慰问演出,在紧急情况之下,石头还是坚持带病坐了8个小时盘山路汽车准时到达演出目的地,为当地山区劳模和百姓献歌,受到了现场观众的热烈欢 迎。

石头

石头不畏失声坚持献唱

在石头重感冒失声当天,助理连夜陪石头去北京某医院打点滴,医生再三叮嘱,三日之内不可唱歌,否则失声会更加严重。但石头事先已答应央视节目组 赴贵州的慰问演出,紧急情况之下,助理使用了热水泡脚、喝胖大海等各种尽可能让石头恢复失声的偏方。直到次日早上6点,石头的失声略有好转,就连忙赶赴机 场坐了三个小时航班到达昆明,下飞机后又坐了8个小时盘山路汽车才到达演出地。石头表示:“这次是央视赴贵州山区为劳模和群众的慰问演出,具有特别的意 义,因为很早就答应节目组参加这次慰问演出,如果临时说不去,会给节目组带来很大麻烦,这次只是感冒导致临时失声,只要注意休息,多喝热水,再配上医生开 的药,应该能尽快康复。”

石头1

演出现场完美献唱

在到达盘县娘娘山演出地点,经过一天一夜的调整,石头的声音逐渐得到好转。在演出现场,石头作为第一组献唱的特邀嘉宾,演唱了第二张专辑同名主 打歌曲《念》。石头一经登场就受到现场观众的热情欢迎,待石头唱完歌曲第一段,现场的掌声和欢呼声欲将盖过伴奏音乐。观众的热情也让舞台上的石头异常兴 奋,石头表演期间的现场气氛成为整场演出的第一个热潮。

石头2

低调现身小吃大排档

演出结束后,一身低调随意装扮的石头随助理和化妆师去盘县娘娘山路边的大排档寻找当地的美食小吃,毫不介意周边围观的人群和嘈杂的环境。烤土 豆、烤鸡蛋、烤豆腐都是当地的美食小吃,石头样样不落,尝了个遍。有不少当地的百姓和粉丝认出了石头,纷纷索求合影。被打扰品尝美食的石头仍然心情大好的 摘下墨镜,与粉丝进行了亲切合影,一向亲民的石头让粉丝赞亲民十足。 微信关注:中国娱乐网

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/062964791.shtml

Tags:献歌 带病 重感冒 劳模 山区 石头 歌手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党