天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

吕安娜全新单曲《青春如糖》 诉说甜到忧伤的青春

字号: 2016-04-06 17:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

吕安娜最新单曲《青春如糖》近日全网发行,作为一首讲述青春的快乐与忧伤的歌曲,其朗朗上口的旋律与明快清亮的节奏瞬间将人们带回到属 于自己的青春年华。“谁说时光忽远忽近没大没小,能把昨天这样那样改变。其实青春越挫越勇有悲有喜,回头再看,其实并不简单。”《青春如糖》暖心的歌词更 让歌迷们欲罢不能,回忆起自己的青春,你是否也曾淡然一笑,将那悲伤与烦恼忘掉,只留回忆美好。

《青春如糖》作曲部分由著名音乐唱作人任向东创作,歌词部分则由艾纳唱片总监刘刚谱写。歌曲讲述了青春旅途中的我们,总是迫不及待的向前跑去。 许多人在跑了很久时回过头,才发现跑得太远太远了,在这片城市森林中迷了路,再也回不去了。那张真实的面孔在黑暗中偷偷得哭了,可眼睛还在向四周寻找,寻 找那可能带他回去的真心。

青春歌曲从来不缺乏,青春和成长是每一个人都绕不开的话题。《青春如糖》带着满满的诚意与温暖,讲述着神采奕奕,眼里饱含光亮,认真地往前走的我们。不知道在这些青春的回忆中,你有没有找到自己的影子,找到自己关于时光的记忆,关于那些一去不复返的青春记忆。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/062964829.shtml

Tags:青春 单曲 全新 吕安娜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党