天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

创食计:明星大厨林依轮教你烹制美食,厨艺与器具缺一不可

字号: 2016-04-12 17:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

据悉,由优酷优酷生活频道自制的美食栏目《创食计》将再次与大家见面。作为一档以烹饪为主的美食节目,《创食计》自开播以来好评不断,而节目中的明星大厨林依轮在厨艺上的造诣观众也是有目共睹,不仅每期制作的菜品不重复,并且在大家熟知的美食中加入自己对食材的理解与元素,使之成为林氏厨房的专属菜肴。在即将播出的新一期节目中,《创食计》首度与三星冰箱合作,当美食与科技交织,会发生什么样的化学反应呢?

创食计:明星大厨林依轮教你烹制美食,厨艺与器具缺一不可

作为歌手和主持人的当家好男人林依轮,厨艺在圈内早已小有名气。如今,晋升“国民公公”的林依轮带着又一批美食回归《创食计》,向观众展示精湛厨艺,让大家看到一个不一样的林依轮。在新一期的《创食计》中,每一样食材的制作,除了林依轮精湛的厨艺外,也需要一台好冰箱的辅助,本次《创食计》中的冰箱就是三星前不久刚发布的品道智宴智能冰箱。三星品道智宴冰箱不仅保鲜每一样食材,还依托多项智能功能帮助林依轮解决了许多厨房小问题,究竟过程如何,让我们看节目的时候再去发现吧。

创食计:明星大厨林依轮教你烹制美食,厨艺与器具缺一不可

节目中,无论是每次下刀,还是对于油锅的温度,林依轮都有条不紊的持续进行,尽显大厨风范。秉着对食材负责到底的态度,林依轮坚持尽可能的保持食材最原始的味道,保持食材新鲜的重任就落到了他身后的品道智宴身上。通过品道智宴搭载的多项温控技术,食材能够最大程度的保持原汁原味的口感,林依轮也就可以烹饪出大自然最好的美味。

创食计:明星大厨林依轮教你烹制美食,厨艺与器具缺一不可

在大厨林依轮眼中,烹饪不仅是做饭那么简单,更是一种生活方式。节目中,林依轮所用的每一款烹饪厨具,都经过他精心的清洗擦拭,摆放整齐,这是对烹饪这件小事的认真与态度,也是对厨房和食材的敬畏。为了在厨房更加的高效,林依轮特意将需要烹制的食材记录在品道智宴的智能屏幕上,方便自己清楚的看到每一道菜需要准备的食材。作为一台智能冰箱,除了能够给食材保鲜以外,更多的是让大厨林依轮在厨房中能够自如和便捷的掌握烹饪时间。

林依轮的料理,展现除出他入厨十余年的精湛厨艺,同时也表达出了对生活品质的追求和对美味料理的用心。《创食计》希望向观众传达好食材、好厨师、好生活的幸福理念,而明星大厨林依轮正是好厨师和好生活的代言,品道智宴冰箱的加入是为了帮助好食材一直保鲜。每一期不断更新的菜肴,让更多的观众感受到美食带来的诱惑,感受另一种生活方式。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/123008508.shtml

Tags:大厨 林依轮 厨艺 器具 美食 明星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党