天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

首部国产网络动画大电影《疯狂玩具城》震撼来袭

字号: 2016-04-14 17:04 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近年来,以《大圣归来》、《熊出没》、《小门神》等为代表的优秀国产动画电影受到了广大观众的热情追捧,国产动画制作团队的实力也得到了市场的肯定。在国产动画日渐繁荣的今天,正在高速发展的网络大电影市场却鲜有动画影片面世。近日,由MSI映美传媒、武汉数媒联合出品的《疯狂玩具城》宣布杀青,突破了现阶段网络大电影题材集中化,开拓创新,成为首部国产网络动画大电影。

《疯狂玩具城》讲述了一个熊孩子因虐待他的玩具反被玩具诅咒,穿越到奇幻炫丽的玩具世界,随之在其中展开一场惊险刺激的冒险旅程,并从中经历磨难获得成长的故事。该片将于本月在爱奇艺上进行首发,为广大互联网观众献上一场轻松愉悦的合家欢观影体验。

制片方兼出品方武汉数媒于2011年5月立项,专门聘请了冰心奖得主儿童作家邹超颖加入创作团队,主创们从各自专业的角度,给予非常有价值且接地气的意见。他们相信一部好的作品前期值得花最多时间精力去研发,千里之行始于足下。

“在电影的创作过程中,我们的团队也曾面临巨大的资金压力和市场压力,但是从来没有想过放弃。创新是我们的原则,诚意是我们对观众的责任。我们既不想做低幼,也不想做得过于成人化,只力求打造出一部真正属于合家欢的国产动画电影“,《疯狂玩具城》总导演黄浩说。

作为《疯狂玩具城》的联合出品方,MSI 映美传媒在网络大电影出品领域已经积累了丰富的经验和资源。映美传媒成立仅6个月便连续完成了天使轮和 A 轮融资,并已经联合其他影视公司出品26部优秀的网络大电影作品,成为互联网娱乐领域成长最快、最受关注的公司之一。

MSI 映美传媒联合创始人兼影业事业群总经理、《疯狂玩具城》总策划人@高锐表达了他对这个项目的看法,“客观地说,《疯狂玩具城》是目前国内第一部网络动画大电影,具有标杆和里程碑的意义。现在的网络大电影行业需要一个全新市场的规范,需要有人去引导和支持。映美传媒一直致力挖掘精品内容和优质创作团队,我们愿意为怀有网大梦想的团队创造机会,帮助他们的好内容获得市场的关注。同时也希望通过我们的努力,能够推动网大市场整体水平向着更高层次发展”。

历时五年制作完成的《疯狂玩具城》开创了网络动画大电影的先河,也凝结了一代网络电影人的心血及梦想。满怀诚意的故事,高水准的动画制作,相信该片能够带给广大观众耳目一新的感受。4月21日,回归童真,直面成长,《疯狂玩具城》等你一起探险!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/143022013.shtml

Tags:国产 玩具 动画 电影 网络

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党