天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

在搞怪的道路上越走越远 林允你是想接星爷的班么

字号: 2016-04-14 18:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

说到星爷接班人这个话题,大家都十分关注。有许多明星都被看好为星爷接班人,张家辉、王祖蓝、大鹏……还 有最近的罗志祥。不过这么一说许多女性观众就不服了,星爷接班人为啥就不能是女的呢?你还别说,真有这么一个,不是别人,正是《美人鱼》主演林允。这姑娘 自从演了“美人鱼”后就停不下来了,在无厘头搞怪的道路上越走越远,也不知道是入戏太深,还是要与众人一争高下。

别人嘟嘴是为了卖萌,她嘟嘴为了搞怪,自黑起来不遗余力。当初被星爷看上难道就是因为这搞怪天赋?

随时都精力旺盛,像个多动症儿童一样,还能不能好好拍个照了!

微博也经常都是这样的相片,逗比起来真是拉都拉不住。

就连新拍个创意广告,乍一看还挺正常,仔细一看——

咋还是那么逗比搞怪!明明有着偶像派的外型和气质,却非要走谐星路线,摊上这样的偶像,你说粉丝心累不心累。难怪围观群众倒是纷纷表示喜闻乐见。

遥想当年,星爷开创了无厘头喜剧,撑起香港喜剧一片天,未来到底谁能接手星爷衣钵呢。曾志伟曾说过“周星驰不仅是个演员,他其实还是编剧、导演,这 种三项全能的人不容易找。他是个时代性的代表,几乎现在很多年轻人都能念出他戏的对白。他是个代表性的人物,目前还没有找到能成为下一个周星驰的人选。”

虽然目前星爷接班人到底是谁还未可知,但是这么个有颜值有演技又有搞怪天赋的姑娘能成为接班人候选之一,谁不开心呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/143022338.shtml

Tags:道路 林允 班么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党