天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

张默闻词陈伟曲冷漠演唱的《闻名》今日全球首发

字号: 2016-04-15 11:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

阳春三月天气新,湖中丽人花照春,值此佳季,张默闻策划集团更是喜讯不断,张默闻这厮作词、作曲家陈伟谱曲,著名流行歌手冷漠演唱的张默闻策划集团歌曲《闻名》今日全球首发。歌曲一经创作完成,就引起强烈反响,大家纷纷沉醉于《闻名》动听的旋律之中,好评如潮!

\

这首由张默闻策划集团董事长张默闻亲自作词的《闻名》,气势磅礴,大气凛然,不禁让人为之震撼:“都说万人朝拜是英雄,我只愿羽扇轻摇江湖行,一支笔,抵得上千千万万兵,有志者才是真心英雄。都说富可敌国是枭雄,我只愿洞察人情看暖冷,一条计,定得了朝朝暮暮情,有谋者才是真心英雄。”

《闻名》虽为张默闻策划集团公司歌曲,实际上却是策划人张默闻先生心路历程的真实写照。坚定、激昂的旋律让人感受到了他从业数十年的艰辛与执着,在历经岁月洗礼之后,心中依旧不变的是那份激情。正所谓“有谋者才是真心英雄”,张默闻这厮正是一代策划人的代表,其才华在这首歌词中已清晰可见。

从歌曲风格上来看,《闻名》这首歌并没有沿袭传统企业歌曲刻板严谨的风格,而是大胆创新,采用了流行歌曲的旋律和节奏,使歌曲旋律悦耳,歌词朗朗上口,传唱性与流行性大大提升,让人听后难忘,未来定会脍炙人口,风靡一时。

\

张默闻这厮第一次听到这首歌时,非常感动:“这首歌,正在是我走过的路。”从业二十年,客户遍天下,北有叶茂中,南有张默闻,往事如风,历历在目……在此要特别感谢为这首歌默默奉献的周伟明先生的鼎力支持!

张默闻这厮的老东家,美国AOBO的董事局主席刘沭军先生听后评价道:“默闻啊,这首歌好!默闻的词更好!我听后觉得志、智,情、义都在!好。可励志,流通。“

\

此次歌曲《闻名》的推出,将会成为张默闻策划集团全体员工重要的精神动力,此曲或将成为中国策划行业策划人歌曲中的领军曲目。

也许,下次你在和朋友们K歌的时候,就能见到你熟悉的这首《闻名》!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/153028731.shtml

Tags:全球 张默闻 陈伟曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党