天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

爱情公寓主演加盟战旗TV 网曝番外篇或有电竞剧情

字号: 2016-04-26 18:16 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《爱情公寓5》是否开拍?尚无定论。但现在正在拍摄《爱情公寓》番外篇,这是其系列编辑汪远亲自坦承的,且具体信息很快就会公布。

4月26日,知名娱乐评论人“长春国贸”微博爆出了《爱情公寓》番外篇信息,称《爱情公寓》两位主演李金铭、刘萌萌于今日抵达上海,参与录制战旗TV自制综艺《Lying Man》,可能与《爱情公寓》番外篇有关,并且爆料战旗TV为幕后资方。

爱情公寓主演加盟战旗TV 网曝番外篇或有电竞剧情

《爱情公寓》系列一直拥有一批忠实粉丝。《爱4》之后,曾小贤胡一菲,吕子乔陈美嘉,关谷悠悠的结局到底如何?第五部什么时候到来等问题可说让网友操碎了心,这一切问题或将被揭晓,因为《爱情公寓》番外篇正在拍摄中。据长春国贸爆料,系列主演的李金铭(陈美嘉)、刘萌萌(诺澜)正在参加录制战旗TV的一档自制综艺栏目《Lying Man》,而里面的内容则和《爱情公寓》中的游戏剧情类似,也透露这一切或是为《爱情公寓》番外篇的拍摄人设剧情等做准备。毕竟《爱情公寓》与电竞的情缘由来已久,此前的几部多处植入游戏情节,而在电竞大红的当下,在番外篇中设置电竞综艺剧情,也在情理之中。并且,舞美师爆料战旗TV将是新的幕后投资方。

其实,早在4月初,李金铭在微博中就透露了关于“爱情公寓“的一些信息,而今日复发,也很难说是空穴来风,毕竟《爱情公寓》还差观众一个结局。再者,李金铭与刘萌萌同框参加录制战旗TV自制综艺《Lying Man》也必然有一定的内幕,宣传or巧合很难讲清楚,又或是诺澜不爱曾小贤改追吕子乔?突然间脑洞大开,也只能等待惊喜的到来。

爱情公寓主演加盟战旗TV 网曝番外篇或有电竞剧情

爱情公寓主演加盟战旗TV 网曝番外篇或有电竞剧情

当然,这一切也有可能是战旗TV邀请李金铭、刘萌萌参加录制《Lying Man》,让节目更加泛娱乐化,但查询这档综艺从未邀请过明星艺人参与录制,仅是集结了电竞圈大牌明星的综艺真人秀。《Lying Man》是战旗TV的泛娱乐新兴品牌,里面包含了多种经典的游戏环节,而战旗TV的真人秀首次就一举引入两位影视明星李金铭、刘萌萌的加盟。那么,究竟是两位为《爱情公寓》番外篇电竞剧情做准备,还是战旗TV真人秀《Lying Man》走向泛娱乐的明星牌举措,或许很快就会答案,拭目以待。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/263129723.shtml

Tags:战旗 公寓 剧情 爱情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党