天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

龙梅子专辑情歌继续唱2发布 延续发烧品质做流行

字号: 2016-04-29 21:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

影视歌三栖明星“忧伤精灵”龙梅子全新HI-FI音乐大碟《情歌继续唱Ⅱ》正式全球发行。这张专辑延续了上一张《情歌继续唱》的发烧品质制作,专辑名和内容没有太多的噱头,反而简单质朴的回归音乐的纯粹态度得到了业界和粉丝的一致赞扬。

据圈内金牌策划陈晓龙介绍“《情歌继续唱》和《情歌继续唱Ⅱ》是一种追求极致发烧品质的精神,也是一种流行歌曲的传承,是一个流行歌手的坚持,也希望成为一种新的流行风潮。这是龙梅子的第七张音乐专辑,不仅音乐上追求极致,更多的是一种专注的音乐态度的表现。”其在历经了《下辈子做你的女人》的悲伤,渡过了《漂亮的姑娘就要嫁人啦》的欢快,龙梅子的音乐风格越发的成熟,同时在内地乐坛的地位也越发的扎实。其实不管是《情歌继续唱》是圈内首度采用HI-FI标准录制的流行歌手,还是《想你啦》在洛杉矶做全球发布会成为了内地互联网时代歌手跨国第一人,龙梅子绝对已经完成了一个歌手向天后的蜕变,包括对“网络人气歌手”这个称号从回避到坦然,不仅仅是态度的转变,更多的音乐力量的厚积薄发。龙梅子的音乐之路已经成型,已经到了完全不必刻意去在乎外界的评价,因为龙梅子已经成为了一个旗帜,内地乐坛新生代女声力量的中坚力量。

经过了一轮前期的宣传,这张专辑里的好多歌曲,已经成为了今年的流行神曲。不管是《女人不拽容易被甩》里的自信,还是《你的爱情像闪电》里青春,龙梅子对于每一首的完美演绎已经得到了诸多歌迷和老百姓的追捧和肯定。而专辑里歌曲曲风的多样化更是让粉丝们欣喜不已。不少歌迷评价,专辑里好像每首都是主打歌,每首都百听不厌。相信龙梅子的这张专辑又将刮起一股流行旋风。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201604/293168683.shtml

Tags:情歌 品质 专辑 龙梅子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党