天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

“抓内鬼”、秀地方话 “跑男团”玩起“伪装者”

字号: 2016-05-01 00:07 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者凌晨)今晚21:10浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》中,将迎来两位“跑男团”好友:林更新和Ella,令本期默契与烧脑升级。

Ella刚刚“空降”节目,友谊就因为“内鬼”而不幸“翻船”。

新京报讯 (记者凌晨)今晚21:10浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》中,将迎来两位“跑男团”好友:林更新和Ella,令本期默契与烧脑升级。在本周曝光的预告片里,跑男团集体换上保安制服,帅气集结。九位跑男“保安特工”中,藏有不知道游戏规则的“白板特工”,找出他(她),才有机会赢。正是这样的设定,惹得跑男成员神情各异,纷纷打开“伪装模式”。

林更新、Ella空降“跑男团”

作为跑男团的老朋友,林更新和Ella从融入了跑男大家庭起便互动频频。但友谊的小船刚起航,就因为一个关键线索“160”陷入“危机”。“160”到底是指身高还是体重?大家开始纷纷猜测。“白板特工”的设定,更是让跑男团人人自危。玩转特殊身份是刺激跑男团们游戏智商的制胜法宝,但兄弟之间越相互了解,隐藏身份游戏的心理对抗难度就越大,一句不经意的话、一个动作、甚至一个表情都可能被识破。这次身份成疑,谁都有可能是白板,表情习惯会不会透露线索?这场心理对抗赛到底如何展开?Angelababy和王祖蓝为什么露出惊恐表情?这些疑问都将为本期节目增添不少精彩看点。

众人搭台,高唱《爱拼才会赢》

本期值得期待的,还有高科技加持的“歌唱验证”环节。根据游戏设定,跑男团需要对着机器高唱《爱拼才会赢》才能通关,但众人却一点都不知道准确的游戏规则。究竟是不跑调,还是有秘密诀窍,才能让机器配合,跑男团陷入一头雾水。但这首经典闽南歌曲,纷纷引发了各位的表演欲,众人搭台,贡献了绝无仅有的“跑男版爱拼才会赢”。身为福建人的陈赫先是怀抱恐龙蛋高歌一曲,秀“胡建话”大方“黑”了一次自己的家乡,随后又拉着Ella合唱。而屡次在节目中展示自己音乐实力的邓超,在本期节目中教Angelababy唱闽南语。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178723.shtml

Tags:内鬼 伪装者 男团 地方话 林更新 游戏 白板 节目 本期 特工

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党