天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《极限挑战2》周日播出 “极限男人帮”挑战3000步去海南

字号: 2016-05-01 00:07 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东方卫视《极限挑战2》第三期将于本周日21点继续和观众见面,本期节目组安排一份“惊喜”给大家——六兄弟一同前往度假胜地海南,但“极限男人帮”必

东方卫视《极限挑战2》第三期将于本周日21点继续和观众见面,本期节目组安排一份“惊喜”给大家——六兄弟一同前往度假胜地海南,但“极限男人帮”必须要在3000步以内走到机场,让惊喜变成了惊吓。

阻止计步频出奇招

3000步去海南?任务一开始,男人帮们首先要去世贸展览馆领取机票,此时他们身上的计步器已经开始工作,每走一步都让人心惊肉跳。而为了阻止计步器计数,他们也是使出了浑身解数。

机智如黄渤干脆把计步器绑到了胳膊上,并始终保持手臂端平,走了几步之后,计步器真的纹丝未动,不得不令人膜拜。另一头,张艺兴跟着“神算子”,黄磊急中生智把计步器绑到了艺兴的脖子上,数字确实得到了有效控制。“大松鼠”王迅眼看绑在腿上的计步器数字不断加大,他不禁露出本性:“我应该把这3000步当成3000块钱。”这时一位晨跑的外国人刚好经过,王迅突发奇想将其拦下,“你背我一段吧?不太远,也就4公里。”这位好心人还真就把他背了起来,这位外国友人名叫托马。

此时,“帅雷雷”孙红雷和“小猪”罗志祥似乎不太顺利,孙红雷先是上了一辆废品车,路遇“小猪”,两兄弟见面分外开心,随即玩起了猜拳,输的人背赢的人走10步。然而在雷雷看见一辆电动车后,果断抛弃了罗志祥。罗志祥也心生一计,干脆蹿到跟拍自己的摄像大哥背上。

鸡兔同笼难倒兄弟

除了步数障碍,想要成功拿到机票,男人帮还要经受默契考验。考验题目是,6个人在6个不同的房间内各自拿出来的动物腿数加在一起为15条,即为过关。

此时的“帅雷雷”一进到房间,看到满地可爱的小兔子和大公鸡,一高兴竟忘了总共加起来需要多少条腿。此时看到一只鸡躲在一边一副闷闷不乐的样子,“颜王”干脆放弃了挑战,蹲在地上不断地安抚这只鸡。

另外几间屋子里,害怕鸡的张艺兴不敢靠近,就连“福尔摩斯·磊”看着这场面也面露难色。随后,王迅拿了一只兔子走出了房间。片刻后,“小猪”也出来了,但他却拿了“5条腿”出来。怎么会有动物是5条腿的?男人帮的初始判断彻底被扰乱了,随后相继出来的5个兄弟居然恰好凑够了15条腿。但此时孙红雷还在房间里。

再现史上豪华道具

在这一集里,豪华道具再次升级。在之前的挑战中,6人陷入了危机,破釜沉舟的众人为自救要进行最后一搏。

此时,6位成员先后被关进不同的房间。他们的房间里都有一个红色按钮,只要按下就会淘汰一人,在30分钟的时限里如果没人按的话,6人就全部淘汰。团结的兄弟们本要齐心都不按,可突然王迅的房间被启动,只见他房间的地面不断上升,然后开始疯狂旋转,无数彩球从天而降,“大松鼠”在这双面夹击下被砸得头晕目眩。此时“帅雷雷”的房间中,无数烟尘喷射出来,几秒钟就把孙红雷的眼镜“密封”了。随着这两人的房间出现巨大响动,其他4兄弟也开始陷入混乱。小猪房间开始飘起鹅毛大雪,气球不断爆炸,吓得他不停发出尖叫;而张艺兴的蛋糕房里“龙卷风”狂吹。黄磊的“洗衣房”此时喷头全开,一场暴风骤雨从天而降;黄渤房间里的“墙”突然开始变形,房间越来越小,眼看要被墙壁挤压到,此时墙壁打开了,一个巨大的球从上锤摆下来,“砸”得“青岛贵妇”无处躲藏。

京华时报记者 许青红

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178725.shtml

Tags:房间 挑战 男人 此时 3000步 极限 海南 兄弟 计步器 王迅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党