天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

黄晓明、TFBOYS无缘《全员加速中》第二季

字号: 2016-05-01 00:08 来源:法制晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,《全员加速中》第二季在无锡拈花湾录制,而《全员加速中》第二季也首次揭开神秘面纱。

法制晚报讯(记者 许思鉴)近日,《全员加速中》第二季在无锡拈花湾录制,而《全员加速中》第二季也首次揭开神秘面纱。

与第一季每期至少16人的庞大录制阵容相比,第二季单期阵容被压缩到了八到十二人。而陈嘉桦、杜淳、田亮、宋小宝等人也将作为固定班底亮相节目中。颇感遗憾的是,第一季之中表现出色的黄晓明以及TFBOYS确定无缘《全员加速中》第二季。

除了嘉宾成员发生了巨大变化,节目类型也有了不少调整。在第一季的猎人基础之上,这一季专门引入了女猎人以及猎人王等元素,而超级猎人王也将由篮球明星巴特尔扮演。

该节目将于明晚登陆湖南卫视黄金档。

相关新闻

《谁是球王》大电影启动

法制晚报讯(记者 田婉婷)继《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》改编成电影之后,又一个电视节目被搬上大银幕。

昨日,由中央电视台体育频道主办的《谁是球王》大电影在北京举行启动仪式。中央电视台副总编辑彭健明、中央电视台体育频道总监江和平、《谁是球王》栏目总导演辛少英出席启动仪式。

作为一档电视栏目,《谁是球王》自2013年开播以来,已经举办过乒乓球、羽毛球、足球、校园足球四季比赛,其衍生节目《谁是棋王》中国围棋民间争霸赛也于2016年3月落下帷幕。而本次电影版《谁是球王》,则选择了足球作为首发。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178727.shtml

Tags:黄晓明 第二季 全员 节目 球王 加速 许思鉴 第一季 花湾 猎人王

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党