天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

BigBang武汉演出被取消 YG娱乐涉嫌诈骗被起诉

字号: 2016-05-01 00:09 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【环球网综合报道】据韩国asiatoday网站4月25日报道,24日,韩国检方相关人士透露,最近韩国著名经纪公司YG娱乐突然取消旗下男团BigBang原定于3月27日

【环球网综合报道】据韩国asiatoday网站4月25日报道,24日,韩国检方相关人士透露,最近韩国著名经纪公司YG娱乐突然取消旗下男团BigBang原定于3月27日在中国武汉举行演出,中国演出负责方向首尔中央地方检察院提起了诉讼。

据了解,BigBang原计划于3月27日在武汉光谷体育馆举行演唱会,但在演出10天前被取消。中国警方介绍说, BigBang中国演出主办方YG娱乐和演出公司“Live Nation韩国”事前未经正式许可就发布了演出的消息。此次演出场地较小,预计无法到场观众较多,其他场地条件无法容纳,消防、交通等安全设施不能保证需要。因此,BigBang武汉演唱会将不能在光谷体育馆举行。

对此,YG娱乐相关人士表示,BigBang演唱会由“Live Nation韩国”方面负责,相关问题请咨询他们。对于起诉事件还没有进行详细了解,现在无法确认。而“Live Nation韩国”方面则表示,BigBang演唱会相关信息请咨询YG娱乐。(实习编译:张小林 审稿:李小飞)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178731.shtml

Tags:娱乐 武汉 演出 诈骗 韩国 中国 演唱会 相关 光谷 取消

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党