天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

韩国男团BEAST送别张贤胜 将以五人组发新专辑

字号: 2016-05-01 00:10 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据韩国“中央日报”报道,4月19日,韩国Cube娱乐公司对外公布称,“从今天起,BEAST成员张贤胜退出组合,BEAST以尹斗俊、李起光、梁耀燮、龙俊亨、孙

资料图。 图片来源于台湾“东森新闻”

中新网4月20日电 据韩国“中央日报”报道,4月19日,韩国Cube娱乐公司对外公布称,“从今天起,BEAST成员张贤胜退出组合,BEAST以尹斗俊、李起光、梁耀燮、龙俊亨、孙东云五人组的形式进行活动”。

据Cube公司介绍,“今后,不再是BEAST成员的张贤胜作为单飞歌手,将专注于个人音乐制作,张贤胜与其他五名成员由于音乐见解不同而产生性格差异,为了组合活动的发展,成员们一直在与公司商讨协商。之后,组合全体成员经过深思熟虑决定与张贤胜分开”。

Cube公司方面称,“在过去7年多的时间里,BEAST与粉丝们一起向着顶峰这一共同目标而一路努力。因此,此次的决定对成员、公司等所有方面来说都很不容易,重新整顿为五人组的BEAST将继续2016年的新专辑准备计划并开展国内外日程”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178734.shtml

Tags:张贤胜 组发 韩国 专辑 成员 男团 公司 东森 尹斗俊 李起光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党