天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

娱乐圈"劳模":姚晨怀二胎工作 黄晓明无暇度蜜月

字号: 2016-05-01 00:12 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:资料图:黄晓明新片《大唐玄奘》海报。(图片来源:《大唐玄奘》官方微博)中新网北京5月1日电(记者李萌)尽管五一小长假已经来临,但仍有很多人依然坚守在工作岗位上,就连明星也不例外,例如黄晓明为宣传新片无暇休息,张杰发布新歌后随即前往西双版纳工作等。中新网(微信公众号:cns2012)记者也就此梳理多位娱乐圈“劳模”近来的工作成绩,看看他们有多拼。

资料图:黄晓明新片《大唐玄奘》海报。(图片来源:《大唐玄奘》官方微博)

中新网北京5月1日电(记者 李萌)尽管五一小长假已经来临,但仍有很多人依然坚守在工作岗位上,就连明星也不例外,例如黄晓明为宣传新片无暇休息,张杰发布新歌后随即前往西双版纳工作等。中新网(微信公众号:cns2012)记者也就此梳理多位娱乐圈“劳模”近来的工作成绩,看看他们有多拼。

黄晓明假期忙于宣传新片

黄晓明自出道以来,出演了大量影视剧,仅去年一年,就有其参演的《太平轮》、《横冲直撞好莱坞》等5部影片先后上映,同时他还录制了《快乐大本营》、《奔跑吧兄弟》等多个节目,更成为《全员加速中》常驻嘉宾。

值得一提的是,去年10月,黄晓明与Angelababy在上海举办了盛大婚礼,被问如何度蜜月时,他笑称在家陪妻子打游戏,Angelababy却说:“蜜月?上班啊。婚礼办得这么贵。不好好努力赚钱,怎么整?”之后不久再次接受采访时,黄晓明坦言因为工作太忙,二人其实连度蜜月的时间都没有。回顾一路走来的历程时,他透露彼此经常因为工作繁忙而分隔两地,但依然会竭尽所能照顾爱妻,天气变冷前就先帮她买好厚大衣或平日为她准备小惊喜等。

目前,2016年已经过去一小半,而黄晓明的工作却依然繁忙,1月加盟新片《王牌逗王牌》,2月与宋茜合拍电视剧,3月宣布担任新剧制片人,4月底电影《大唐玄奘》上映,黄晓明身边工作人员向记者透露,尽管五一放假,但他却要在为新片宣传的工作中度过。

除了演戏外,多年来,黄晓明还先后以自然人身份投资过红酒、医疗、互联网类、消费品类项目及多部影视剧。日前,他还出席了由自己创立的投资机构明嘉资本媒体交流会,正式介绍了基金团队、方向以及投资项目。

资料图:张杰宣布开办自己的厂牌。

张杰发布新歌无暇休息

张杰自2014年参加《我型我秀》获得总冠军出道以来,一直专注于音乐事业。直到去年,他也加入了录制真人秀的行列,在《前往世界的尽头》、《真心英雄》中表现出色,拍摄音乐类节目《最美和声》时则以丰富的表演和演唱经验,为学员们提供了宝贵建议。

与此同时,他去年更为电影、品牌或综艺节目演唱了7首主题曲,尽管只出了一张专辑,但大部分工作却都没有与音乐脱离关系。

如今,已经与天娱传媒8年约满的他,日前在北京宣布开办了自己的厂牌行星文化,同时,其新歌《我想》更在上线48小时内获得不俗销量。据其工作人员介绍,现在当了老板的张杰,工作安排更加紧凑,目前正与经纪人在西双版纳出差。

资料图:姚晨(右二)宣布怀二胎。(图片来源:《梦想合伙人》官方微博)

姚晨怀二胎坚持工作

姚晨与现任丈夫曹郁于2012年在新西兰低调完婚,次年7月,生下二人第一个孩子“小土豆”。虽然此前姚晨基本每年拍摄一部影视剧并不算高产,但其怀孕期间的工作密度却丝毫不减,看得出她也是个十足的“劳模”。

姚晨在怀着“小土豆”时先是为网站拍摄秋装街拍照,随后又为腕表品牌和箱包品牌拍摄大片。2013年7月,姚晨生下爱子,10月就火速复工,出席电影《控制》发布会时也是她产后首次公开亮相,身穿红色连衣裙现身的她,身材凹凸有致,容光焕发。

此后,姚晨又加入了与刘德华合作的电影《风暴》的宣传工作,紧随其后便进组与吴秀波拍摄了电视剧《离婚律师》。

尽管忙碌,但姚晨也强调与孩子的相处时间很重要,“我看到书中说,孩子三岁之前和母亲之间的关系对他人格、性格的形成是很重要的。”

就在今年4月24日,姚晨在新片《梦想合伙人》的发布会上宣布已经怀上二胎,接下来,她还将参与该片的各种宣传活动。

资料图:李宇春出席某颁奖盛典。(图片来源:李宇春工作室)

李宇春创作歌曲表达无奈心情

李宇春出道至今已经11年,除了一直将重心放在音乐事业外,她也尝试出演过电影、电视剧,近年来更录制过《奇妙的朋友》、《燃烧吧少年》等综艺节目。工作一直爆满的她,还曾因为频繁坐飞机而创作了歌曲《常旅客》,抒发去到某一个城市,还没来得及欣赏就要离开的无奈心情。

此外,李宇春每年都会在3月举办Why Me演唱会,但2013年却因为出演赖声川话剧《如梦之梦》,以及担任《快乐男声》导师,不得不将演唱会推迟到10月。

2014年,她曾在采访中回忆起之前的生活,“从2005年到2010年,我就像一颗螺丝钉,每天都在埋头苦干,问题是那时候我一点也不觉得什么,觉得工作可能就是这个样子的。那时候我身边的工作人员去我家,都觉得不可思议,她们的原话是‘那么大一个明星家里跟个仓库一样’。我家堆着唱片、演出的衣服,她们来也没地方坐,就坐在一箱箱的矿泉水上。我也突然发现,我除了唱歌没有任何爱好了,于是我才去学摄影”。

尽管随后注意调整工作内容与生活计划,但李宇春依然与“繁忙”二字紧密相连,步入2016年以来,她在1月发行新歌《野蛮生长》,2月初为新片《澳门风云3》宣传站台,3月前往法国参加巴黎时装周,4月出席多个音乐盛典,同时更要为即将于5月发行的新专辑做准备,更将于当月前往美国出席第69届戛纳电影节,此外,她还将在8月开启巡回演唱会。

资料图:范冰冰与男友录节目。(图片来源:《挑战者联盟》官方微博)

范冰冰一年内拍6部电影

范冰冰曾凭借《还珠格格》走红,此后其出演过多部影视剧,更在音乐、综艺、投资等多方面有所涉猎。

她曾在1999年至2002年期间拍摄了《小李飞刀》、《尘埃落定》等17部电视剧和《河东狮吼》等3部电影;2004年拍摄5部电视剧和2部电影;2006年拍摄6部电影。她更在2012年登上福布斯中国名人榜,不仅是该榜单中第一位女性,更在内地艺人中排名第一。

而在2015年,她不仅参与了《奔跑吧兄弟》的录制,还担任了《出彩中国人》的导师,以及《挑战者联盟》的常驻嘉宾。同时,在《福布斯》公布的2015全球最高薪女星排行榜中,范冰冰以年收入2100万美元(约1.3亿人民币)的成绩排名第四,也是唯一进榜的亚洲女星。

资料图:吴奇隆与刘诗诗婚纱照。

吴奇隆忙到与爱妻擦肩而过

吴奇隆虽然是以小虎队成员身份出道,而单飞后他也保持着高强度工作。值得一提的是,自2003年成立自己的公司后,他逐渐从参演、制作影视剧,向开发IP以及深造学习等方面发展。

其中,2014年由其投资出品,陈伟霆、赵丽颖主演的网剧《蜀山战纪》得到网友喜爱,2015年初,由其出品的电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》开机,随后,他还与蓝港互动成立合资公司北京峰与隆互动文化有限公司,研发《蜀山战纪》同名手机游戏,开发IP相关产品。而就在忙于工作的同时,吴奇隆还考入北京大学光华EMBA班进行深造。据悉,北大光华EMBA为两年制硕士学位,上课总时数512小时,每月集中授课4天,一年学费在60万左右。

据2015福布斯中国名人榜统计,吴奇隆2014年至2015年度演艺方面的收入约为3300万元,其经纪人任女士曾表示:“虽然说拍戏可以赚不少,但他是为了长远考虑去读书。发展全面一点显然会更好,即便不拍戏了,做幕后也是很好的出路。”

今年3月,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举办浪漫婚礼,但安排满满的二人,也很快结束假期回归工作。日前,刘嘉玲还爆料吴奇隆因为录节目太忙,与爱妻遗憾擦肩而过。

资料图:杰西卡·查斯坦(右)来北京宣传新片。

杰西卡·查斯坦被中国影迷称“劳模姐”

杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)曾在2006年因出演舞台剧《莎乐美》被观众熟知,同时因为在该剧中的出色表现而片约不断。其实,即便是在走红前,她也十分敬业,2004年她曾在电影《暗影》中出演小角色,同时还在多部美剧中客串。

走红后,她在2011年连续拍摄了6部电影;2012年相继加盟4部影片,到现在依然保持高产量。此外,她出演的多部影片曾是奥斯卡大热影片,其中,她凭借电影《相助》获得第69届金球奖最佳女配角提名和第84届奥斯卡最佳女配角提名;2015年1月,因为在《至暴之年》、《星际穿越》等4部影片中的精彩表现,获得美国广播影评人协会主办的第20届评论家选择奖MVP奖 ;同年,她也凭借《火星救援》和《猩红山峰》分别获得土星奖最佳女主角与最佳女配角提名。

对于她的勤奋和努力,中国粉丝亲切称呼她为“劳模姐”。今年4月初,她到北京宣传新片《猎神:冬日之战》时,还直言喜欢这个称号,但也称自己演的大多数角色并非女强人,“其实我演的都是正常女性,每一个普通女性都是正常人,女孩子不一定非要等到王子来救自己。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178741.shtml

Tags:工作 黄晓明 姚晨 娱乐圈 电影 劳模 拍摄 二胎 蜜月 新片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党