天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

婚后难得露面畅谈前任CP 林依晨巧答落水难题

字号: 2016-05-01 00:12 来源:娱乐信报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:嫁人以后的林依晨似乎很少在荧屏上露面,除了在一档喜剧节目中客串出镜外,最近以常驻嘉宾身份亮相江苏卫视《非凡搭档》算得上她婚后的“首部作品”。

《非凡搭档》阿拉斯加录制剧照

信报讯(记者刘珲 实习记者杨光)嫁人以后的林依晨似乎很少在荧屏上露面,除了在一档喜剧节目中客串出镜外,最近以常驻嘉宾身份亮相江苏卫视《非凡搭档》算得上她婚后的“首部作品”。近日,林依晨在微信上接受了记者的采访,谈到昔日CP陈柏霖参加了恋爱节目,她表示不给介绍女朋友。

“我觉得介绍女朋友这种事责任太大,有可能是人家的终生幸福,但也有可能事后才发生问题,这种事还是自由恋爱的好。”谈到目前还单身的陈柏霖,林依晨这样解释。而说起陈柏霖在节目中对其他女生特别用心,爽朗的林依晨笑称:“大仁哥有魅力啊!人生中的搭档还没定,人家有本钱这么做。”

由于在诸多偶像剧中和男星有过合作,粉丝难以忘掉心目中曾经的几对CP。林依晨坦言,私下中她和几个人也都是很好的朋友,平时也会有所联系。而当被问到三个合作过的男星陈柏霖、郑元畅和胡歌同时掉进水里先救谁时,机智的林依晨回答:“据我所知他们三个人都会游泳。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/013178742.shtml

Tags:林依晨 巧答 婚后 陈柏霖 前任 落水 难题 搭档 记者 信报

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党