天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

宋仲基开直播撩妹满分

字号: 2016-05-17 13:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

宋仲基亚洲巡回粉丝见面会的北京站在上周末已圆满结束。在为期两天的活动中,无论是亲临现场的粉丝,还是通过一直播观看直播的粉丝,都充分感受到了新任国民老公的魅力。

在活动中,身为新一代男神,宋仲基的撩妹功力与萌帅优雅的气质自不必说,颇令人意外的是,见惯了大场面的宋仲基,却对手机直播很感兴趣,想来剧中的宋仲基就以一招“我打落你耳边的手机再帅气地接住”的撩妹技巧俘获了女主的芳心,他与手机的缘分可不是一般的深。

据悉,在13日与贾乃亮的专访中,宋仲基第一次接触手机直播,就几次摆弄正在直播的手机,耐心地与屏幕另一边的粉丝互动。对此,粉丝也是热情满满,单就北京粉丝见面会的直播,在一直播平台上就有1100万人次观看,点赞数更是高达2900万。

实际上,不只是宋仲基,黄晓明、周迅、李宇春、贾乃亮等明星纷纷选择通过手机直播与网友互动,而明星们之所以青睐一直播,大概在于其与新浪微博的合作:所有微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播,也可以通过微博实现观看、互动和送礼物等功能。

据宋仲基身边的工作人员表示,手机直播让身在韩国的宋仲基也能随时随地与内地的粉丝交流,行程满满的宋仲基也会抽时间通过一直播与内地粉丝互动,以回馈粉丝们的厚爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/173355983.shtml

Tags:满分 直播 宋仲基

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党