天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

汤非出席发布会献唱主题曲《大英雄》

字号: 2016-05-18 19:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

汤非出席电视剧《彭德怀元帅》发布会

汤非出席电视剧《彭德怀元帅》发布会

汤非演唱《大英雄》

汤非演唱《大英雄》

汤非演唱主题曲

汤非演唱主题曲

5月17日,长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》在京举行媒体发布会。主演董勇、王鹏凯、罗钢、董琦,以及主题曲演唱者汤非出席本次发布会。汤非献唱了该剧的主题曲《大英雄》,以动听的歌声庆祝该剧的播出。汤非表示,彭德怀元帅这一代革命人在峥嵘岁月中历经磨难,他们当年所经历的历史事件变革、保家卫国的浴血奋战是所有当下的年轻人所无法直接体会的。在和平年代,作为一名军旅歌手,身上有一种强烈的爱国使命感去演唱这首歌曲。

该剧更是请来强大制作班底打造主题曲,著名作曲家、中国音乐学院院长王黎光携手词作家屈塬保驾护航默契创作,军旅歌手汤非深情献唱主题曲《大英雄》。发布会现场,汤非亮相舞台,并为电视剧开播送上了寄语和祝福。之后,汤非深情献唱了这首主题曲《大英雄》,恢弘大气的音乐主旋律搭配其充满沧桑的嗓音,使得整个演唱都格外铿锵有力。汤非此次用有别于以往的唱法来演绎歌曲,在演出部分更加注重声音的塑造性,与情感带入,大大衬托了英雄人物气概轩昂的特色。

历经三年的精心打造,长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》终于要与广大观众见面,电视剧将于5月20日在中央电视台综合频道黄金时间隆重推出。而汤非所演唱的主题曲《大英雄》也将随剧华丽播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/183373538.shtml

Tags:大英雄 主题曲 发布会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党