天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

为爱疗伤,冯光新作《如果你爱上我是为了忘记他》全网首发

字号: 2016-05-23 21:21 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

冯光最新单曲《如果你爱上我是为了忘记他》于近日全网发行,在这个全民欢度网络情人节的一天,冯光也为自己的歌迷和听众送上一份音乐大礼。当然,歌曲本身也是贴近“520我爱你”这个主题,诠释着为爱付出却不求回报的完美男人形象。而对于一些正在追求自己心爱姑娘的男士来说,歌词中的一句“也许这样我看起来会很傻,但你真的让我放不下”,也必将成为你求爱过程中的制胜金句。

其实,每个女人心中都住着这样一个男人,高大的形象、宽广的胸怀、可以依靠的肩膀。但是在生活中的我们不免会有一些过往的爱情,但这些并不能阻止我们对爱情的追寻,冯光的这首《如果你爱上我是为了忘记他》恰恰在向人们诉说着这一点,心爱的姑娘,不要怕受伤的心灵经不起风霜,我会成为你温暖的避风港,用身躯抵挡住所有的风浪。

在歌曲的创作过程中,冯光坦言曾想编写一个更加舒缓的歌名去配合“我爱你”这个主题,但是随着歌曲的创作接近尾声,冯光决定坚持自己最初的想法。冯光表示,作为一首真正走进大多数人内心的歌曲,虽然大家有着不同的故事,但《如果你爱上我是为了忘记他》却是很多人相同的经历,而这首歌曲的名字更容易直接走入人们内心的感情世界,唱出属于我们共同的心声与过往。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201605/233430759.shtml

Tags:全网 新作 爱上 冯光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党