天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

冯建宇发单曲《红.HONG》 重金打造视听升级

字号: 2016-06-14 12:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

冯建宇《红》

冯建宇《红》

冯建宇

冯建宇

网易娱乐6月14日报道  2015年最具指标性的人气新人冯建宇,经过诸多大型颁奖典礼肯定后,近日正式推出个人首支单曲《红.HONG》。中国文化讲究“开门红”,这是冯建宇真正意义上的第一支个人单曲,集结两岸三地音乐人的倾力打造,不仅预示着冯建宇队未来的信心和期待,也传达了大宇队宇青春和自我的理解:活泼、积极、热烈和奔放。

作为2015年横空出世的网络人气王,冯建宇得到了广泛的关注和肯定,首支音乐作品《今夏》上线一周便创下近300万次的点击量,更是击败众多大牌歌手,一举拿下“亚洲新歌榜”付费打榜2015年度总冠军头衔。携如虹之人气,经国际化团队重金打造,冯建宇在这个夏天带来了最值得期待的音乐作品。

首支个人单曲《红.HONG》以电音舞曲为主,Band Sound为辅助,整首歌充满了轻盈跳跃的轻电音元素。由于冯建宇非常欣赏萧敬腾,唱片公司特意请到《王妃》的制作人马奕强老师亲自跨刀制作,结合当下年轻人最喜欢的音乐元素,呈现一个元气满满的冯建宇。为了在MV中有最好的表现,大宇也苦练舞蹈,尽管排练的时间十分有限,超强学习能力的大宇却在正式拍摄时做到“零NG”,让在场工作人员和导演都大加赞赏。

青春需要燃烧,青春充满激情,《红.HONG》对于冯建宇来说,是一个全新的开始,更是对青春和未来充满热情、想象和斗志的完满诠释。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201606/143692095.shtml

Tags:单曲 重金 升级 冯建宇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党