天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

金子乔EP新专辑《也许》新歌发布

字号: 2016-06-14 16:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《也许》是由中国新生代唱作人金子乔作词、作曲、演唱。

为纪念一段逝去的青葱岁月,透过这首经典歌曲背后的创作故事,我们或许可以进入歌者的内心世界,一起感受音乐的魅力。

于是离别,终将,也只能是着这一段爱情的归宿......当我们听着这首歌,已经能够触摸到那种离别的痛,和对未来充满希望的祝福。

金子乔—《福地是沈阳》

中国新生代唱作人金子乔在第三季的好声音中,一路过关斩将取得了优异的成绩,并被大家所熟知。原创歌曲是金子乔的杀手锏,而近期为沈阳创作的主题曲《福地是沈阳》更是接地气的唱出沈阳人的故事,得到了周围老百姓的一致认可和好评!

金子乔就《福地是沈阳》的创作初衷做了简单的介绍:沈阳是一个既古老又年轻的城市,有故事、有传奇,希望全世界都来了解它,欣赏它。他创作这首既反映盛京的历史容颜,又能展示沈阳现代魅力的歌曲。歌中唱到:千年的风光,盛京的模样……紫气来东方,云涌起波澜……沈水水之阳,传承着梦想……

金子乔--《奋斗者》

中国新生代唱作人金子乔发布了最新的“正能量”励志单曲《奋斗者》MV,整首歌曲充满了正能量,鼓励大家要为自己的梦想而努力奋斗,充满不怕输,不屈服的精神。

金子乔推出自己最新“正能量”励志单曲《奋斗者》的MV,故事情节朴实而深刻,以“梦想”为出发点,讲述了一个歌手,承载着不怕苦不服输的精神,怀揣着心中的梦想努力奋斗,感受并记录着从失败到成功一路来走过的风风雨雨,成功时最真的笑容与失败时最温热的泪水,以及生活中的点滴。

子乔表示“这次MV拍摄和以往相比给我带来太多的感动和感触,虽然一路艰险,条件也非常的艰苦,但是当我看到每个场景都是真实展现,即便是有再多的艰苦,在我看来也是值得的。所以这次的MV呈现给大家的不仅仅是一个视听作品,它包含更多的是励志人心的正能量。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201606/143693442.shtml

Tags:金子 专辑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党