天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

羽泉献唱电影同名主题曲《绝地逃亡》首发

字号: 2016-06-14 19:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《绝地逃亡》是羽泉发布第十一张专辑后的又一力作,歌曲由内地著名音乐制作人赵佳霖创作,其鬼马编曲功力能否再续“小苹果”神话,也让 人颇为期待。

希望无限+-+羽泉《绝地逃亡》宣传海报

希望无限+-+羽泉《绝地逃亡》宣传海报

国民组合羽泉于今日正式首发电影同名主题曲《绝地逃亡》。据悉,《绝地逃亡》是国际巨星成龙、范冰冰主演好莱坞导演雷尼哈林执导的动作喜剧片,成龙大哥在 影坛的威望和人气与羽泉这对在乐坛驰骋18年人气爆棚的著名音乐组合强强联手,仅是这一话题就让粉丝们尖叫不已,成龙是国际动作巨星的代表人物,多少年来 成龙系列影片都是国人心目中的经典,被“钉牢”在电影评分榜的高处,此次新片《绝地逃亡》势头更好,在宣传期刚刚开始不久,话题讨论量就已高达8千多万, 影片风格也是延续成龙最经典的龙氏喜剧系列,讲述了一个连环计中计的警匪跨境追踪,其中范冰冰的美女戏份不仅养眼更是剧中承上启下的重要剧情,起伏跌宕的 剧情安排,搞笑幽默的演绎风格让一部警匪片喜剧意味十足,目前片方公布影片将于7月22日登陆各大院线。

《绝地逃亡》是羽泉发布第十一张专辑后的又一力作,歌曲由内地著名音乐制作人赵佳霖创作,其鬼马编曲功力能否再续“小苹果”神话,也让 人颇为期待。《绝地逃亡》编曲紧凑节奏感嗨爆,歌词更是极为玄妙,与剧情环环相扣紧压神经,是国内少数词、曲、编、制作一人包揽的音乐作品,作为优秀的音 乐制作人赵佳霖对歌手音乐风格的熟悉,和电影剧情的把控,让观众随着紧张、高昂、空旷的音乐渲染,羽泉标志性的嗓音配合或嘹亮或厚重的音乐演唱技巧,使得 《绝地逃亡》的画面在脑海中变得更为立体:“所有真实或假象,谁的回答去解开,这场疯狂……”音乐结尾有力量的呐喊让整首歌曲紧绷的神经得到释放,正义与 邪恶,阴谋与计策,悲壮的抵抗还会圆滑的躲藏,小人物的大智慧,大英雄的小感慨都在这首歌里揉成音符最先送到大家的耳边来聆听、欣赏。

目前,《绝地逃亡》已经在各大平台上线,想要在电影上映之前尝鲜的影迷、歌迷们赶快准备好耳朵吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201606/143694217.shtml

Tags:绝地 羽泉 主题曲 电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党