天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄龄为公益发声 献唱观美《新神笔马良》主题曲《Wake Up》

字号: 2016-06-24 22:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

黄龄为爱发声 公益单曲《Wake Up》动感来袭

公益单曲《Wake Up》

曾以《High歌》、《痒》、《风月》等流行金曲走红的“转音歌姬”、知名歌手黄龄近日化身观美少儿音乐剧中心《神笔马良》 公益行动的爱心大使,发布了全新单曲《Wake Up》。作为观美原创儿童音乐剧《新神笔马良》的主题曲,其歌曲创作阵容堪称豪华:其中作词由大热古装剧《寂寞空庭春欲晚》插曲《惜春词》的词作者、知名词人田辰明担纲,作曲则邀请到了2015年中国好声音香港红磡演唱会御用编曲、知名音乐制作人罗威。 《Wake Up》曲风轻快,旋律动感,加之黄龄独特的音乐气质与极附感染力的魅力演绎,使得整首作品青春洋溢、童趣十足。近日,该歌曲将由百慕文化全网发行,强势推荐。

“嘿!当太阳都已醒来。看!窗外一整片花开。来!推开门点亮色彩。Wake Up!叫醒装睡的灵魂,开始这华丽冒险……”孩子们笔下的世界总是色彩斑斓,充满欢声笑语的。每个孩子都是隐藏翅膀的天使,散发着自我的光芒。爱是一种神奇的力量,和黄龄一起,关注山区美育教育,用心感受孩子们纯真美好的小世界。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201606/243781345.shtml

Tags:马良 神笔 主题曲 公益 黄龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党