天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

沈志仲《伤害的理由》首发 追忆懵懂爱情

字号: 2016-06-29 20:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

沈志仲《伤害的理由》首发

歌手沈志仲全新单曲《伤害的理由》于2016年6月28日发布,由沈志仲本人倾情出演的歌曲MV同步全网呈献。这首精心制作的单曲,是沈志仲用自己真实的情感经历写成的歌。他将用这首歌告诉无数正漂泊在都市里的恋人们:在这物欲横流的时代,耐得住寂寞,才能守得住繁华。

沈志仲,这位集词、曲、唱于一身的音乐唱作人,自出道以来,他一直用带着淡淡沙哑、透着丝丝伤感的亲民嗓音,唱着一首首自己创作的歌曲,生动诠释着真实的爱情、真挚的亲情、真诚的友情。在他的歌声里,充满着质朴的深情和对生活的感悟,简单而暖心。给都市平凡大众以温暖,给乡间普通人家以共鸣。

《伤害的理由》是一个用往事、心事、世事凝结的故事,更是每一段刻骨铭心的恋情背后的追忆与感怀。也许,在人潮拥挤、高楼耸立的城市里,曾经的山盟海誓终会在喧嚣繁华中无可奈何的渐渐远去,直到听不见声音。也许,“人生若只如初见”那该多美好,那样,曾经的情侣就又能回到从前的溪边树林里,去守候那一轮月光,去拥抱那一场为他们飘落的温馨小雨。只是现在终于明白,其实从一开始,爱一个人根本就没有理由,而伤害,又何需理由。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201606/293836437.shtml

Tags:理由 爱情 沈志仲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党