天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

“阳光梦 • 健康行”青少年艺术素质教育活动形象大使孙宏洋亮相新闻发布会

字号: 2016-07-06 12:28 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙宏洋,4岁开始学习音乐和表演,曾是蝉联六届的青春中国形象代言人。作为优秀学生代表,数次登上教育频道及少儿频道的大型青少年电视文艺晚会。

近日,忙于宣传自己新电影《老师也疯狂》的新生代演员孙宏洋出席了由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办的 “阳光梦 · 健康行”—中国青少年艺术素质教育系列活动 。该活动是由由中国关工委、教育部、文化部、农业部等“十二部委”联合成立的中国校园健康行动领导小组发起,致力于青少年艺术素质教育事业的品牌活动。此次演员孙宏洋作为该活动的形象大使,出席了在京举办的新闻发布会。“我也是从很小的时候就开始了艺术这条路,在这个过程当中我有太多自己真实的感受。所以我特别荣幸能作为这个活动的形象大使,我也特别希望能为了这个事业出自己的一份力”,采访中她这样说到。对于自己即将上映的电影,她说并不担心票房的问题,因为自己和整个团队在这个过程当中已经收获了太多东西。

孙宏洋,4岁开始学习音乐和表演,曾是蝉联六届的青春中国形象代言人。作为优秀学生代表,数次登上教育频道及少儿频道的大型青少年电视文艺晚会。2014年,她经过层层选拔,被导演赵宏丽选中,作为学生女主角出演了青少年题材电影《老师也疯狂》,2015年跟随影片出席第24届金鸡百花电影节。2016年,顺利成为 “阳光梦· 健康行”系列活动形象大使。一个这样的女孩儿看似一切顺风顺水,但实则一路上也的确承受着常人无法承受的压力。所以小小年纪,无论在舞台上还是在媒体面前都表现得异常成熟和淡定。也许就像她说的一样,未来源于每一天的脚踏实地。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201607/063892482.shtml

Tags:素质教育 新闻发布会 大使 青少年 形象 阳光 艺术 活动 孙宏洋

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党