天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

信东欧街头魅力值爆表 耿直boy遭遇真人秀套路

字号: 2016-07-11 18:27 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《花样男团》

《花样男团》

《花样男团》

《花样男团》

《花样男团》

《花样男团》

7月11日报道 《花样男团》上周六继续东欧行程,由郭德纲、信、陆毅、贾乃亮、欧弟、金圣柱六人组成的“男团”终于如愿在国外吃上火锅,好兄弟们边吃边聊互诉衷肠,频频举杯成员之间感情再度升温。信将第一盘煮好的食物亲自送到房内给辛苦的工作人员,暖男形象获得一片好评。本期节目,男团在维也纳的任务继续开启,信一袭帅气造型亮相东欧街头完成指定任务,熟练的英文时而卖萌求助,向路人发出邀请卡频频“得手”,网友大呼:摇滚浪客的魅力值破表啦。然而如此魅力十足的耿直BOY却遭遇真人秀“套路”,男团成员在集体大逃亡后,被节目组安排“检讨会”桥段,事先被安排“角色”的信事后表示一度差点笑场,原本看似严肃气氛紧张的检讨会,最后被郭德纲拆穿假装导演的工作人员“你演生气都演的不像”而草草收场。

在上周节目中就喊着要吃火锅的六个人终于在本周吃上火锅,郭德纲带着欧弟趁着大家还在睡觉,悄悄起来去超市大采购。久违的火锅支起来,暖男信很体贴的照顾小伙伴们,不时往锅里添肉添菜,还不忘与小伙伴们互相调侃,其乐融融。在国外吃上火锅的心愿如愿达成,好兄弟也在餐桌前互诉衷肠,信发挥段子手风格,顽皮称呼陆毅是细心的“妈妈”,并称赞陆毅像香港的“李修贤”,很正直像警察局局长,而且还是个冷笑话王。陆毅“谦虚”回应我是很正直啊,我在内地娱乐圈是正直的代表,大家听后笑声不断。陆毅回忆与贾乃亮的十几年相识,信也在旁边不时挖坑,“年龄不是问题,距离不是问题,其实觉得你没有跟他很熟啊”,反应迅速神补刀。好兄弟们推杯换盏,互相分享着各自的心事,每每感动时信都会将杯中酒一饮而尽,场面一片温暖。暖心的信将捞好的第一盘食物送进房内给辛苦的工作人员,外表高大的信,却有着如此温暖体贴的内心,简直暖化镜头。

然而一切美好的气氛被节目组导演的微信打破,导演组安排六人明日去维也纳音乐学院和学生交流,学习标准的华尔兹舞蹈,并在黑维兹古堡参加大晚会。面对节目组的各种安排和设计,陆毅、信、郭德纲、贾乃亮等人纷纷吐槽。为了增加节目出其不意的综艺效果,“点子王”信提出“大逃亡”计划,不料获得男团成员们的附和,一向沉稳的陆毅也觉得有趣“思前想后觉得这个效果很好,所以就同意了”,郭德纲也很乐意和兄弟们一起叛逆一次,并表示这样“挺好玩”,大家纷纷响应。叛逃计划行动中,郭德纲面对镜头表示,“这是真人秀历史上真正的真人秀,因为下一秒没人知道会发生什么,我们决定为真人秀叛逆一把,走!”

叛逆六人组出逃一夜,第二天起来便搭车回到住处,看到工作人员立刻给每个人一个大大的拥抱。一行人梳洗换装本以为开启新一天的任务,却遭遇节目组设计“检讨会”桥段。信一人扛起责任称这是我决定的,其他好兄弟也纷纷表示“我们是一起决定的”。事先就知道状况并被安排了“特别角色”的信突然气呼呼的离场,气氛一度趋于紧张,一旁完全不知情的工作人员被突如其来的环节吓的梨花带雨,一开始就拒绝参与“检讨会”的郭德纲发现状况不对返回现场,语重心长的表示“我们有我们莽撞的地方,你们也有你们欠考虑的地方”,“信出的主意,我是幕后支持,贾乃亮和欧弟是被我们绑架,金圣柱只是跟着大家,陆毅是个好人、好哥们,他见证的这一切的发生”,最后拆穿假装导演的工作人员“你绷个脸坐在这都装的不像,你这个谈判不成功就是太喜庆了”。

一场风波结束,六位成员返回维也纳完成节目中的惩罚任务,在六个景点结交新朋友,并邀请他们第二天前往黑维兹费斯泰迪奇宫参加联合会。信亮组合再次合体开启新任务,一身帅气的信站在东欧街头俨然一道亮丽风景线,在邀请路人参加邀约时也是不断炫出纯属的英文,向路人发出邀请卡时也是频频“得手”,不管是咖啡馆的女士,还是街边的点心推销员都接受了信的邀请,魅力值爆表百发百中。兴奋的信站在东欧街头,化身街头艺人即兴哼唱,与外国吉他手默契合作瞬间吸粉无数。最终当期节目在热闹的联欢会中圆满收尾,信一曲《离歌》再次收获呼声不断。虽然遭遇意外临时状况,男团成员之间的感情却急速升温,相信在接下来的行程中,会有更多有趣感人的事情发生。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201607/113936711.shtml

Tags:东欧 套路 真人 魅力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党