天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

禅意歌者刘珂矣获颂“禅茶艺术推广大使”荣誉称号

字号: 2016-07-27 14:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

由中国文化部艺术发展中心、中国茶道网、丽江市茶艺职业培训学校联合主办的“2015-2016寻找最美茶艺师”全国茶艺技能大赛于近日圆满收官,其中南方赛区决赛于丽江古城博物院木府举行。比赛涵盖了茶艺、茶服、茶礼等多个领域,涉及知识竞赛、才艺表演等多项环节。当日,禅意歌者刘珂矣身着一袭水蓝色嵌有粉梅的特色禅意服饰亲临决赛现场,醇雅演绎了其禅意中国风经典代表作品。

7月24日,“2015-2016寻找最美茶艺师”全国茶艺技能大赛总决赛颁奖仪式于北京民族文化宫隆重举行。刘珂矣与著名音乐人百慕三石受邀参加此次活动,禅意歌者为此次比赛的亚军得主颁发了奖项,还意外收到了来自主办方的一份“特别荣誉”:获颁“禅茶艺术推广大使”荣誉称号。此外,刘珂矣与现场来宾一同分享了禅乐创作心得,并由衷感谢大家对自己的支持与厚爱。

不妄不虚,自有妙律,不争不辩,素雅释然。刘珂矣直言自己也是爱茶之人,音乐创作过程中与茶有着妙不可言的“情愫”联结。她本人很荣幸参与到此次活动中,称赞选手们都很优秀,一道交流的“茶友们”也如红茶般温润暖心。刘珂矣希望有更多人识茶、品茶、爱茶、悟茶,享受这份独特的氤氲茶韵之香。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201607/274054032.shtml

Tags:禅意 歌者 茶艺 荣誉称号 大使 推广 刘珂矣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党