天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

信埃格尔捐助农庄母女 摇滚巨人低调公益成习惯

字号: 2016-08-01 11:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

上周六《花样男团》团长郭德纲由于其它工作暂别东欧之旅,儿子郭麒麟“替父出征”加入男团成为新任“老大”前往英雄古城埃格尔,在埃格尔男团结识了当地经营农场的一对相依为命的母女,尽管生活艰辛,却依然笑对人生的态度,感染了男团所有成员。摇滚巨人信也再次展现暖心rocker的特质,和欧弟商量决定一起资助这对坚强的母女,细心的信还特意照顾到女主人的感受,请翻译询问对方是否愿意接受这一份善意,女主人得知后当场落泪。一向低调做慈善的摇滚巨人信,早已经把帮助弱势群体当成一种习惯。两岸三地的各种公益活动都经常见到他的身影,他曾经将个人演唱会临时改成公益主题并为赈灾募捐,为“三元的幸福”公益计划创作主题曲、担任公益大使并亲自前往山区探望贫困儿童,录制公益节目时现场自掏腰包为公益组织捐款,还常年资助台湾地区的营养午餐计划。有网友评论说,信这个外表“高冷”的摇滚巨人,温暖的内心瞬间可以融化一切。

男团六人合体开启任务模式,在城堡中与勇士比拼,最终获胜的直接决定男团当晚的住宿条件。贾乃亮巧思用计,完胜壮汉勇士;金圣柱、郭麒麟兄弟齐心,射箭过关;陆毅拼劲全力,拔河夺旗;郭麒麟卖萌耍乖,逗笑勇士过关;欧弟偷懒买假帽子,出局淘汰。浪客信与勇士站定互推,骄傲脸巧赢对手,高兴的信长呼一句“我可以睡个好觉了”,并发出胜利的笑声。飙高音环节,男团集体高唱“死了都要爱”,男神信再度展现超强高音,飚出人生新高度获得胜利。之后在抢帽子环节,陆毅一人敌二大胜郭麒麟、金圣柱。获胜的信、陆毅、贾乃亮一同获奖励入住豪华酒店体验,而欧弟、郭麒麟、金圣柱则入住当地农舍。

风景如画的豪华酒店,三位男神一番梳洗,享受美食品尝美酒。陆毅吃了一口辣椒高呼好辣,贾乃亮逞强吃了也直呼很辣,信不服来战,吃了辣椒之后装作若无其事,却忍不了三秒就狂喝汤解辣,三人化身“狂喷火”的喷火龙。陆毅、信、贾乃亮三人拨通视频电话给身在农庄的另外三个小伙伴,互相晒出各自的美食,并调侃郭麒麟、欧弟、金圣柱,“三个年轻人,好好干、好好喝哦!”另一边金圣柱、欧弟、郭麒麟与农庄母女也一起度过温馨的夜晚,“三小帅”各自登场献舞,农庄女主人在男团的询问下说出自己照顾女儿,母女独立支撑农庄。

享受了一晚豪华酒店住宿的陆毅、信、贾乃亮迎着朝阳起床,导游信带着陆毅和贾乃亮开启自由的旅行。三人来乘坐私人直升机,勇敢的信首当其冲戴上头盔乘坐,伴着直升机的翩翩飞起飞向高空,兴奋的信在镜头见卖萌耍帅,完全就是一个长不大的孩子。农庄这边开始一天的劳作,欧弟、郭麒麟、金圣柱帮忙农庄女主人劈柴、打扫牲畜窝,干一些农活。金圣柱收拾鸡窝时腿伤复发,无奈被送到医院,欧弟感慨道:“演艺之路真的很不容易,看到柱子受伤就想起了我自己以前的经历,有种兄弟间惺惺相惜的感觉。”

由于柱子受伤,本就庞大的农活面临更严峻的状态。得知大柱子受伤的消息,信、陆毅、贾乃亮果断放弃了温泉酒店的美好生活,集体前往农庄帮忙。信、陆毅等人化身“马里奥”加入农活,劈柴、铲土、喂牲畜等重任纷纷落在哥哥们的肩上。这一幕让观众大呼感动:“哥哥们突然登场的瞬间好感动,感觉男团越来越像一家人了。”男团们在得知农庄女主人的家庭情况后,纷纷出谋划策提出援助农庄的方法,希望旅游网把这个农庄作为“亲子旅行”的必到场所。信在接受采访时表示,“我觉得来这边是一种心灵上的洁净!”面对男团的善意,农庄女主人也是拿出羽毛笔感谢每一个成员。点滴善意,呈现大爱无疆。

摇滚型男信舞台上热力四射,私下却是大大的暖男,低调公益早已经成为日常的习惯。在内地四川,信参与了“三元的幸福”的活动,亲自去探访之后还专门创作了感人的主题曲;在台湾,信也常年资助营养午餐,为社会送去温暖。这次来到埃格尔,暖心的信面对农庄母女的困境,再次身处援手。信表示要农庄主把地址给他,“如果可以,我回去之后马上汇过来,他们要给我地址,告诉我怎么汇给她”,并表示要无偿资助农庄,令农庄女主人激动落泪。忙完农活的几个人与农庄母女依依惜别,便赶去医院看望受伤的大柱子,这份温情的呵护也打动着更多的观众。旅行还在继续,男团们将呈现何等精彩的故事,期待下一期的节目。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201608/014076952.shtml

Tags:埃格尔 农庄 母女 巨人 低调 公益 摇滚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党