天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

梧桐为奥运助威 《突围》唱出运动激情

字号: 2016-08-05 11:21 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

梧桐为奥运助威 《突围》唱出运动激情

梧桐

今年的夏天注定又是一场盛夏,因为第31届夏季奥林匹克运动会还剩1天就要开始了。本次奥运会场地定于里约热内卢,热情洋溢的城市,挥洒着热情洋溢的激情。而为了给里约奥运会助威,歌手梧桐发布奥运出征推广曲《突围》,为中国的奥运健儿加油打气。

《突围》这首歌动感十足。奥运点燃心中的火焰,智慧与体能的交融散发出闪耀的火花。梧桐的演唱传递出一种运动激情,这种激情也同样激发出每个人的“奥运精神”。

这首歌词曲编由著名音乐人王玉聪一手包办。王玉聪曾为多位国内知名艺人担任词曲创作、编曲及制作人工作,也曾与张宇、顺子、崔恕等众多知名音乐制作人合作创作过很多脍炙人口的歌曲。

而这次他为梧桐量身打造的奥运出征推广曲《突围》,活力动感。以往的奥运会歌曲大多气势激奋,这次为了配合里约奥运会的气氛,《突围》的曲风更为青春灵动,梧桐活泼靓丽的形象与这首充满着奥运活力的歌曲相辅相成,带着一股年轻人敢闯不怕输的劲儿,迈向前行的步伐,燃烧激情奋力“突围”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201608/054107579.shtml

Tags:梧桐 奥运 激情 运动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党