天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

信《花团》挑战皮划艇 众兄弟袒露“歌迷”已久

字号: 2016-08-15 16:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

网易娱乐8月15日报道 上周六《花样男团》集体空中大作战,4000米高空跳伞尽显男儿本色。本期旅行还在继续,挑战无处不在。男团挑战皮划艇漂流,信大胆依旧延续勇士精神,带着金圣柱一马当先,划着皮划艇穿梭在河流中,并暖心关爱落水的“旱鸭子”郭麒麟。篝火晚会中,信与兄弟们把酒言欢,感慨分享这段日子的点点滴滴,被小伙伴调侃“所有人都跟你有渊源”。原来众兄弟平时KTV时都曾挑战过信的歌曲,做“歌迷”已经很久了。在暂别两期之后,郭德纲惊喜回归,为男团带来早餐和问候,男团合体兄弟情感深厚,令人感动。

旅途过半,通过《花样男团》的播出,粉丝和观众一路感受信的成长和变化,搞怪、耍宝逗乐大家的信,贴心、温暖照顾兄弟们的信,勇敢、倔强不服输的信,善良、正义帮助他人的信。正是这样一个摇滚大个子,用心温暖世界,却不计任何汇报。据悉,信即将于 8月27日在新西兰举行个唱,10月22日美国洛杉矶个唱也先后开票。不仅如此,近期信还三连发推出《钢铁心》、《危城》、《说走就走》三支单曲,这个长腿走天下的摇滚巨人,正在将音乐带往世界各个角落,带进每一个人心中。

贾乃亮陆毅称与信渊源深厚  《离歌》再上热门

男团们回到露营地,露营地老板为男团们准备了篝火。男团各自介绍自己,套路超深的信搞怪的说自己是一个有名的女歌手,唱京剧的,并现场唱了两句《北京一夜》里京剧的唱腔,引来阵阵掌声。欧弟补充道“他是一个歌手,摇滚巨星、摇滚天王”。信与好兄弟们边烤肉边喝酒,互相分享心情,信感慨说道,“我觉得怎么呢,将来我们可能有人结婚,或者拍戏,或者路上碰到,或者是唱歌、录影看到,我看到你们的第一印象就是想到这些日子”,陆毅补充“感觉是不一样的”。信继续说“就是那种我们一起怎样怎样。也许你和你老婆是二十年的感情,可是跟我们是不一样的,虽然短短只有几天”。

贾乃亮在一边感慨说道,“其实在座的所有人都跟你有渊源,大家在KTV都唱过你的歌”。感动时刻,陆毅说道“唱首歌吧”。实力派的信唱起了经典之作《离歌》,陆毅紧跟其后也唱起来,贾乃亮几度尝试还是唱不上去,欧弟高出音调延续歌曲。贾乃亮说道,“这首歌我们虽然唱不上去,却还是想要尝试,结识信之后,我们在唱这首歌,就会想到信烤鸡翅时的模样”。陆毅补刀“还能想到你跳完伞的发型,信你在我们以前心目中的形象已经完全颠覆了”。好兄弟七嘴八舌伴着夜幕更深,互相分享心事,分享各自从前的苦日子,笑中带泪异常温馨。说起信与男团成员的渊源,贾乃亮曾在节目中表示因为唱了信的《死了都要爱》才打动老婆的心,把李小璐追到手。而其他成员也曾表示,信的歌是平时在KTV里必点的歌。而近期热播的电视剧《余罪》也再次将《离歌》推到热门歌曲的排行榜上。

郭德纲惊喜回归  信演唱会即将拉开序幕

郭麒麟启程回国,看着这个萌萌的少年,众兄弟纷纷感叹:“麒麟啊,舍不得你走。”大家依依惜别,并相互表示再见面。郭麒麟离开后的五人男团来到CS场地,男团们换上酷炫的迷彩服,变身“太阳的后裔”玩起了真人CS。换装完毕的五个人虽然帅度、霸气值分分钟爆表,但无奈初次玩这个武力值稍弱,一上场五分钟内被对手接连KO秒杀。陆毅高呼:“这样太丢人了!”信也无奈表示:“想要很英勇地跑在最前面,结果我居然第一个‘挂’了。”首轮挑战失败,男团决心重振旗鼓再拼一把,信与好兄弟们一同制定作战计划,男团开始大规模扫射,令对手根本无从下手,最终停过5分钟获得胜利。随着真人CS的挑战结束,男团们也结束了当地的旅行,赶赴希腊首都雅典。

颜帝郭德纲惊喜回归,一回到男团在雅典的住所,就立马去看望好兄弟们,先是挨个屋溜达一圈儿给每个兄弟一个大大的拥抱,再顺便吐槽一下沉睡的爱徒欧弟。看到“郭老大”回归,从梦中醒来的信与郭德纲击掌欢迎回归。郭德纲为信、陆毅、欧弟等人带来早饭,陪着大家一起吃早餐,男团再度重聚,气氛融洽。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201608/154136724.shtml

Tags:花团 皮划艇 歌迷 兄弟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党