天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

陈小春领衔卓扬音乐节,中秋假期再度开唱

字号: 2016-09-05 15:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日在天津梅江天影Movie Park影院,2016天津卓扬湖岸音乐节的功能使用发布会正式召开。距离音乐节正式举行还有不到十天的时间,功能使用说明带给大家具体而生动的指导,是一次非常实用的游玩攻略。

昨日在天津梅江天影Movie Park影院,2016天津卓扬湖岸音乐节的功能使用发布会正式召开。距离音乐节正式举行还有不到十天的时间,功能使用说明带给大家具体而生动的指导,是一次非常实用的游玩攻略。

继去年在团泊湖举办天津卓扬岛屿音乐节已经将近一年的时间,朴树、陈绮贞、张佑赫、谢天笑等实力唱将已经为天津带来一次听觉盛宴。2016天津 卓扬湖岸音乐节于中秋假期(9月16至17日)邀请到陈小春、李灿森、李志、万能青年旅店、好妹妹及南征北战等35组艺人再度为天津市民打造一场更为华丽 的音乐盛典。

本届卓扬音乐节选址武清南湖绿博园景区,风景迤逦,交通便捷。音乐节组委会分别在天津站、大学城以及武清高铁站设立了大巴供市民免费使用。在本 届音乐节规划中,除了常规大圣、哪吒双舞台的设置外,还规划了津e通美食广场、Love Square爱情广场、蔻色传说电竞比赛、萌zoo趴动物互动区、百威电音酒吧、Young Game娱乐休闲区和御婆贩卖场创意市集七大功能区。

值得特别强调的是,津e通美食广场联合饿势力美食新媒体已签约约40个美食商户,每个商户均为大众点评五星店铺,想必会引发一场美食狂欢;蔻色 传说联合腾讯游戏进行手游电竞比赛,比赛获奖者可获得钻戒好礼;本届音乐节特意为小朋友准备了动物互动区,将羊驼、矮马、四角羊等可爱动物引进现场,与小 朋友亲密互动。

作为天津本土品牌的卓扬音乐节,致力于摆脱国内现有音乐节传统模式,将主流文化与小众文艺相结合;致力于扩大天津乐队与天津文化的影响传播力度;更是致力于打造本土更好的文化交流体验项目,将天津的文化市场再度深耕。让我们相约中秋假期,期待卓扬带来的精彩呈现。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201609/054171973.shtml

Tags:陈小春 领衔 卓扬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党