天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

某些老师只在硬盘,这位老师上了直播

字号: 2016-09-29 17:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

如果你还不知道朴妮唛是谁,说明你根本不是老司机。这位仅靠几段小视屏和照片就被四处求资源的韩国主播一直是司机们的飙车素材。来到中国之后随随便便就碾压了众多主播。已经有一段时间没有大动作的她前几天突然在YY进行了直播。

被称为“宅男女神”可不是浪得虚名。朴妮唛不仅长得性感而且直播耻度相当大。一手擦边球打得十分娴熟,不过偶尔也有翻车被禁播的情况。先发几张照片你们感受一下。

最早还是在12年的时候,一条自称是韩国主播朴妮唛的视频在国内网友之间火热流传。身材性感热舞火辣,不时还有非常诱惑的姿势。这种视频的爆炸力堪比优衣库。宁财神都在微博上调侃求种。

不过当时大多数国内网友都还不知道视频主角的真实身份。只是听闻在CL上面的亚洲有码专区可以看到她的视频。

直到2015年,朴妮唛终于现出真身,并正式告诉大家自己的真名叫:金美丽。同时表示要进军中国的直播市场。终于可以不止在硬盘里看到朴妮唛了。对于这喜大普奔的好消息,网友们早就把持不住了。

不过来到中国肯定是要适应一下“国情”的,朴老师肯定不能像在韩国一样全是“少儿不宜”的内容。不过朴妮唛是真的颜值爆表。就算是直播发呆估计也有人围观的吧,而且人家真的是有才艺,跳舞的技术还是一流的。

昨年直播就开始火了,接着大量韩国主播开始涌入中国。YY、龙珠、战旗都引进了一批。但是朴妮唛能火这么久也是因为有着自己的风格。于是很多主播都开始对她进行有意无意的模仿。之前就有网友吐槽说:打开YY,全是小朴妮唛。

前几天正主朴妮唛终于在YY现身,老司机们已经等候多时了吧。

看这情况好像是在录制什么节目。《老湿机讲堂》的名字令人浮想连篇呀。莫非朴老师要进军脱口秀?

最后主持人居然还问她对“宅男女神”的称号怎么看,不过朴妮唛巧妙地回避了这个问题。看来只能等她的下一次直播再继续深入交流了。

最后发一下车给昨天错过直播的朋友们,点击下面链接就可以观看回放:

http://www.yy.com/x/15012x03_80266728_1369446333_1474603962_1474603962

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201609/294188323.shtml

Tags:老师 直播 硬盘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党