天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄龄《我们都不应该孤单》MV温情首发

字号: 2016-11-07 17:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

翻开“转音歌姬”黄龄的微博,你会被她的头像暖到,是她的两只爱狗:栋栋和妞妞。她偶尔会用顽皮的“宠物语言”发微博,曾获得亚洲动物基金颁发的“爱护动物杰出先锋奖”,领养了流浪狗小草……黄龄对动物的热爱呼之欲出,如今,她为“它们”温情发声了!

近日,实力唱将、知名歌手黄龄新作《我们都不应该孤单》MV将于11月8日首发!这首歌作为黄龄全新专辑《来日方长》的第二波主打,远赴泰国取景,团队不惜重金启用拍摄专业电影的高标准器材进行拍摄。据悉,本片MV导演为泰国国家电影协会主席、泰国格莱美音乐电视教父Mr.Bandit Thongdee,并力邀泰国知名电影《初恋那件小事》的编剧之一Mr.Mana Yangklang担纲故事情节创作,如此高规格的拍摄团队配置只为力出精品。歌曲MV由中唱上海与和序文化联合出品,百慕文化数字发行,诚意推荐。

爱它就给它一首歌!这是黄龄给爱宠的一个承诺,她也借此MV呼吁大家可以爱护身边的小动物,善待人类的好朋友。或许“它”只是你生命中的一个过客,而你,对它来说却是全世界……

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/074232157.shtml

Tags:温情 黄龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党