天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《28岁未成年》曝手绘版海报 26日提前点映(图)

字号: 2016-11-27 22:47 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。

手绘海报

中新网11月25日电 由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。26日19时,该片将在北京、上海、广州、深圳四大一线城市开放点映。今日,片方还曝光了一张手绘版海报,清新唯美的画风让人眼前一亮。

本次曝光的海报采用手绘风格,画风清新细腻极具动态感,略显夸张的人物动作趣味十足,更将主创的不同情绪刻画得十分到位。作为整张海报的视觉中心,画面中的巧克力显然是几位主创关注的焦点,只见倪妮张大嘴巴急切地想要吞下它,而远处的霍建华和王大陆则一路飞奔试图阻止倪妮,好闺蜜马苏更是惊讶捂嘴,表示难以置信。一颗巧克力为什么会在主创间掀起轩然大波,倪妮执意吃下它后会引发怎样的后果,惊慌失措的霍建华和王大陆又能否成功拦下倪妮?种种未知谜题萦绕心头,也愈发加深了观众对影片的好奇。

11月26日,《28岁未成年》将在北京、上海、广州、深圳四大城市开放点映,提前为女性“供暖”,相信无论是纯真活力的17岁小妞,还是成熟优雅的28岁大妞都将在影片中感受到“暖心毒鸡汤”的无限热力。

随着点映日期的临近,电影《28岁未成年》也顺势推出一支“重返17岁”话题视频,一经上线便引发热议不断。视频中,影片主创导演张末及主演倪妮、霍建华、马苏和不同年龄的素人女生分别讲述了对“重返17岁”的看法。

回顾17岁,姑娘们满怀美好憧憬,插画师、主持人、飞行员等梦想不一而足,但许多人为了爱情放弃了自己的生活追求,来到爱人的城市,付出所有仍然难以维系感情,动情的讲述引发观众强烈共鸣,影片中拥有17岁和28岁两种心智的凉夏也迅速成为讨论的焦点。正如许多普通观众一样,凉夏也曾为爱倾尽一切,然而这样卑微的姿态不但没有换来美满的爱情,反而让她失去了自我。银幕中的凉夏在17岁和28岁的任意切换间寻回初心,她的经历也触动了银幕外观众们的内心,女性不该在爱情里迷失,而应该在爱情里成长,不负韶光用心爱自己才是真浪漫。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241193.shtml

Tags:点映 曝手 28岁 海报 倪妮 未成年 26日 霍建华 17岁 马苏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党