天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《刺猬小子》首映 导演黄健明遭遇连环提问

字号: 2016-11-27 22:49 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前晚,历时十年打造的国产原创CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》在北京举行了首映礼,总制片人杜扬、监制丁晟、导演黄健明、配音演员苏尚卿与刘潮等集

京华时报讯(记者聂宽冕)前晚,历时十年打造的国产原创CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》在北京举行了首映礼,总制片人杜扬、监制丁晟、导演黄健明、配音演员苏尚卿与刘潮等集体亮相为电影造势。

发布会现场,黄健明化身调皮的电影主角“大猬”与观众分享电影制作的幕后故事,并遭遇小朋友的连环提问,“电影里大猬的朋友们都叫什么?”“为什么大猬身边的女生刺猬是卷卷的?”“为什么大猬这么可爱,人们还是要伤害它?”充满童趣的“犀利”提问令导演应接不暇。

谈及为《刺猬小子之天生我刺》担任监制,丁晟坦言“大猬”其实与自己作品的硬汉角色们有异曲同工之处,通过大猬也正能表达人们面对挫折和困境的坚强态度。“大家骨子里都有坚持本色自我的性格存在”。面对近日宣布定档7月22日的《哆啦A梦》的冲击,众主创都坚持“迎战,是我们唯一的出路”。

据悉,电影《刺猬小子之天生我刺》以个性的刺猬为主角,兼具冒险、友情、成长、团结等元素,讲述了刺儿头“大猬”因意外失去记忆后、在灰鸽家族中追寻真实自我的故事,将于7月22日正式登陆全国大银幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241195.shtml

Tags:黄健明 刺猬 大猬 小子 提问 导演 连环 遭遇 电影 丁晟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党