天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

暑期档票房不佳多部影片改档 《大话西游3》改至中秋

字号: 2016-11-27 22:49 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年暑期档新片多,但是黑马目前却未出现,甚至与去年同期相比,票房明显下滑。

今年暑期档新片多,但是黑马目前却未出现,甚至与去年同期相比,票房明显下滑。这使得之前押宝在暑期档的片方纷纷调整计划,重新考虑上映日期,很多颇受关注的影片开始换档。暑期档后半程,新的博弈开始了。

《大话西游3》改至中秋

由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、莫文蔚等主演的《大话西游3》昨日举办“时光倒流”发布会,导演刘镇伟携主创韩庚、唐嫣出席并宣布电影将改在9月15日中秋档期。

作为香港电影里程碑式的作品,《大话西游》曾是无数影迷心中永恒的神作。提起当年的《大话西游》,刘镇伟表示,这是他一生最刻骨铭心的作品:“当年拍完之后所有人都骂我,我感觉灰心及丧气,甚至因此离开电影圈。两年之后,王家卫打电话说这部电影火了。开始我还不信,但后来另外一个人打电话很开心地跟我说了同样的话,这个人就是周星驰。”如今刘镇伟导演亲自出马“宝盒重启”,《大话西游3》成为这一经典IP的正牌续作。对于这部全新的续作,刘镇伟语出惊人:“对于《大话西游》系列,当年你们全看错了!我要把第一部第二部里的空白全部填起来,告诉你们一个全新的故事。”

《三少爷的剑》

改至贺岁

由徐克监制,尔冬升执导的3D武侠巨制《三少爷的剑》,自筹拍以来就一直备受影迷关注,片方博纳影业集团昨日突然宣布:这部影片将正式作别七夕,进军贺岁档,博纳总裁于冬透露,在看过《三少爷的剑》完成片之后就跟两位导演提出了“改档”,“影片呈现的故事、情感、格局、特效都让人震撼,放到七夕这个档期感觉总好像少了什么,加上暑期档还有很多合家欢的片子要上,所以,跟所有期待这部电影的影迷们说声抱歉,最好的剑该在最好的时候出鞘!我们决定去贺岁了!”

《危城》提前至8月12日

《大话西游3》和《三少爷的剑》推后上映,由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的《危城》则提档8月12日上映。《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,刘青云、古天乐、彭于晏三人上演一段关系错综复杂的“三角关系”。彭于晏出演的《寒战2》热映,《危城》的票房也值得期待。

文/本报记者 肖扬

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241201.shtml

Tags:西游 改至 改档 大话 暑期 影片 票房 刘镇伟 中秋 多部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党