天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

春晚女主持人告急:周涛跳槽 李思思怀孕

字号: 2016-11-27 22:59 来源:海南特区报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。昨日李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。周涛与李思思确定退出,鸡年春晚女主持人将由哪几位担任?李思思怀二胎暂停工作董卿和李思思已经合作主持了多届春晚,央视猴年春晚主会场的女主持人阵容则由周涛、董卿、李思思组成。

此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。昨日李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。周涛与李思思确定退出,鸡年春晚女主持人将由哪几位担任?

李思思怀二胎暂停工作

董卿和李思思已经合作主持了多届春晚,央视猴年春晚主会场的女主持人阵容则由周涛、董卿、李思思组成。然而鸡年春晚女主持人方面却出现了告急的情况。一直被传怀孕的李思思昨日通过微博证实此消息。昨日上午,李思思在微博上承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫地张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。”

而对于外界猜测是否会影响春晚主持一事,李思思也在微博中说道:“此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。”对此消息网友纷纷表示:“幸福,美妈”、“期待你早日回到舞台”。

周涛跳槽感谢央视培养

除李思思外,前央视文艺中心副主任周涛也证实自己已离开央视。猴年央视春晚,多年没有主持春晚的周涛重新出现在大众面前,给观众带来不少惊喜。未料仅隔一年,周涛便调到了北京演艺集团。

据了解,央视一直很器重周涛。在接受采访时,周涛没有披露自己离开央视跳槽到北京演艺集团的真正原因,但她直接向媒体证实说,自己到北京演艺集团工作的消息属实,“我从内心真诚感谢央视这么多年对我的悉心培养。这份培养恩情,我会永远记在心里。在新的岗位上我会好好工作,希望大家继续支持我的工作。”

随着李思思、周涛分别因个人原因和工作原因都将无缘鸡年春晚主持。那么鸡年春晚女主持人阵容除了董卿,还有谁?记者从知情人士处获悉央视有意提拔一些新人。而在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入春晚主会场。

钟禾

 

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241232.shtml

Tags:春晚 周涛 李思思 央视 主持人 工作 董卿 演艺集团 鸡年 北京

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党