天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

谢娜:最想看张继科衣橱,林更新自理能力差(图)

字号: 2016-11-27 22:59 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谢娜中新网北京11月22日电(记者张曦)21日,腾讯视频自制综艺《拜托了衣橱》在北京举行了首次看片会。作为节目核心人物之一,谢娜也出席助阵,对于粉丝喊说想看张杰和张继科的衣橱,谢娜笑着回复说:“杰哥的衣橱有什么好看的,张继科的衣橱我也想看哈哈哈哈。

谢娜

中新网北京11月22日电(记者 张曦)21日,腾讯视频自制综艺《拜托了衣橱》在北京举行了首次看片会。作为节目核心人物之一,谢娜也出席助阵,对于粉丝喊说想看张杰和张继科的衣橱,谢娜笑着回复说:“杰哥的衣橱有什么好看的,张继科的衣橱我也想看哈哈哈哈。”

谢娜昨天一出场就粉丝的尖叫声层层包围住,谈到参加录制的原因时,她坦言自己是一个非常热爱生活的人,在节目里能看到别人的生活,“衣橱就是性格的浓缩,你看他的衣橱里的摆设,里面的小秘密,打开衣橱你就像真的进入了他的生活”。

现场图

问及最想看谁的衣橱时,粉丝都在台下喊想看张杰和张继科的衣橱,谢娜一句“杰哥的衣橱有什么好看的,张继科的衣橱我也想看哈哈哈哈”引发全场爆笑,同时她也表示“想看谁的衣橱欢迎到我们的微博下留言啊,都告诉我”。

聊起录制中自己感觉最惊讶的明星衣橱,谢娜还没回答就先笑了起来,让众人对她的答案也越发期待。谢娜爆料说:“那肯定是林更新的衣橱了,看到他衣橱里的东西,真的觉得他自理能力有点差。我特别想把我自己的钱取出来给他,孩子拿钱出去买点好的吧,看完他的衣橱肯定会有很多人同情他。”

据悉,《拜托了衣橱》将于11月23日20:00在腾讯视频播出。(完)

 

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241233.shtml

Tags:谢娜 衣橱 张继科 林更新 能力 腾讯 张杰 杰哥 张曦 粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党