天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄景瑜清唱《东风破》 与粉丝大玩亲密对视

字号: 2016-11-27 23:05 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄景瑜主办方供图中新网北京6月21日电(记者张曦)20日,“牙牙星球·粉动星空”演唱会在北京举行发布会,宣布全国巡演正式拉开序幕。新晋人气偶像黄景瑜也现身助阵,不仅清唱《东风破》,还与粉丝大玩扎头发、亲密对视等。发布会现场,面对粉丝为自己精心准备的手抄情话集,黄景瑜甚是动容,清唱了一段《东风破》。现场观众正听得入神,他却淘气地戛然而止,一句:“想听更多,去演唱会吧!”吊足了现场观众和粉丝胃口。

黄景瑜 主办方供图

中新网北京6月21日电(记者 张曦)20日,“牙牙星球·粉动星空”演唱会在北京举行发布会,宣布全国巡演正式拉开序幕。新晋人气偶像黄景瑜也现身助阵,不仅清唱《东风破》,还与粉丝大玩扎头发、亲密对视等。

发布会现场,面对粉丝为自己精心准备的手抄情话集,黄景瑜甚是动容,清唱了一段《东风破》。现场观众正听得入神,他却淘气地戛然而止,一句:“想听更多,去演唱会吧!”吊足了现场观众和粉丝胃口。虽然只是简单的几句清唱,却足以显示歌唱实力。

黄景瑜 主办方供图

据悉,“牙牙星球·粉动星空”演唱会由芒果娱乐携手牙牙关注APP打造。据主办方介绍,7月23日在北京的首场演唱会中,黄景瑜将人气亮嗓,这也将是他首次开演唱会。此外,除了黄景瑜外,李宇春、黄子韬、陈翔、韩国人气组合SISTAR、Swing Girls以及中韩跨国偶像组合UNIQ等嘉宾名单也悉数曝光。(完)

 

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241235.shtml

Tags:黄景瑜 清唱 粉丝 东风 对视 主办方 演唱会 牙牙 供图 粉动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党