天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

林志玲:能带来一丝丝正能量 便是我存在的意义

字号: 2016-11-27 23:07 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东方卫视《我的新衣》本周迎来时尚最终战,“女神”林志玲表现无比动情,回顾自己12期的“新衣旅程”和10多年的演艺圈经历,她表示只要能带来一丝丝正

东方卫视《我的新衣》本周迎来时尚最终战,“女神”林志玲表现无比动情,回顾自己12期的“新衣旅程”和10多年的演艺圈经历,她表示只要能带来一丝丝正能量,便是自己存在的意义。

重回时尚舞台:

提醒自己不忘初心

很多人都知道林志玲是以模特身份出道,此番参加《我的新衣》她表示有自己的特殊用心,“我想你们最初认识我的时候,也是在一个时尚的舞台上,这一次我又选择了在时尚的舞台和大家见面,其实是要提醒自己不忘初心。”回忆起走T台的岁月,林志玲说当时的自己是个很认真的人,“当时的我,就是一个很单纯的、为了一件小事情就很紧张,很想把它做好的人,而且当时我对每一件事都抱有感恩之心。现在我再回头看一看,还不错,我没有辜负这十几年我的初心。”

勇敢面对是非:

坚持要传递正能量

台上林志玲光芒四射,台下她却被工作人员称作“亲切的姐姐”。私底下暖心的林志玲收获了大批粉丝,教模特走台步,安慰她们失落的情绪,为工作人员送零食咖啡,在意身边每一个人的身体状况,看到模特跌倒会难过,林志玲的关怀温暖了台前幕后。不过“人红是非多”,在林志玲光鲜的外表下也有一些心事,“其实在舞台上有幸运的时候,也会有跌倒的时候,有观众的掌声也会有很多的质疑声音,这些纷纷扰扰的声音常常徘徊在我的左右,躲也躲不掉。”但是正能量满满的林志玲总是用行动去证明,“比如这次走秀我在后台准备的时候,我真的很想滴出一滴眼泪,然后我就把它吸进去。我觉得在大家的面前,我想要给大家一个微笑的我。如果有一丝丝正能量的话,那就是我存在的理由。”

沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241242.shtml

Tags:林志玲 一丝丝 能量 意义 自己 初心 时尚 舞台 时候 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党