天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

小S感恩节讲故事泪崩 许老三淡定做鬼脸挖鼻孔(图)

字号: 2016-11-27 23:08 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据台湾《中国时报》报道,艺人小S昨天在感恩节一早,对着女儿许老三说起圣诞老公公的故事,岂知说到一半居然啜泣落泪,但许老三却始终淡定坐在一旁,

小S微博截图。

中新网11月25日电 据台湾《中国时报》报道,艺人小S昨天在感恩节一早,对着女儿许老三说起圣诞老公公的故事,岂知说到一半居然啜泣落泪,但许老三却始终淡定坐在一旁,母女两人形成强烈对比,让网友全都笑翻了。

小S昨日上传了讲故事给许老三听的视频,故事内容主要描述现在的小孩多半不知感恩,让圣诞老人发脾气的故事,不知是否内容太催泪,小S说的过程中居然鼻酸掉泪,还频频拿起卫生纸拭泪。不过许老三却相当冷静,不时对着镜头做鬼脸,甚至还不停地挖鼻孔,完全抢走小S的风采。

小S在镜头面前突然崩溃,也让网友纷纷留言关切,但有人表示可能又宿醉了,对此小S澄清只是哭点太低,还“呛声”网友“你们有没有人性啊!这么感人的故事”,甚至透露许老三当时也吓傻,还频频问她“干嘛哭啊”,与网友间的互动笑翻众人。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201611/274241250.shtml

Tags:许老三 故事 感恩节 鼻孔 鬼脸 网友 截图 新网 圣诞老公公 淡定

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党