天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

萨尔罕新曲首发,《简单的幸福》描绘夫妻柔情人生

字号: 2016-12-06 13:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

萨尔罕全新单曲《简单的幸福》于近日全网上线,歌曲对生活最真实的感悟让不少听众为之动容,仿佛在静静聆听自己的故事。《简单的幸福》由全能音乐人李海刚打造完成,作为对唱情歌,萨尔罕将自己全能的声线表现的淋漓尽致,更是将《简单的幸福》中的这种温柔细腻女人心,唱出了百转千回的温婉,也再一次的印证了萨尔罕的深厚演唱功底。

“风起时默默陪着你,雨落时静静侯着你,红尘深处,用时光的笔,将你我的故事深埋在红尘深处,在寂寞的日子里,许你一场地老天荒,成为岁月中永久的芬芳。”《简单的幸福》作为一首主打爱情的歌曲,并没有山盟海誓的倾诉,有的只是对于生活中点点滴滴的诉说,朴素的歌词没有华丽的修饰,将生活中的幸福娓娓道来,让人们不禁迷离了双眼。

对于萨尔罕来说,《简单的幸福》与之前自己演唱的《感谢》和《迁就》在情感上有很大的不同,歌词中所描绘的画面也是自己想要追求的人生,因此在演唱过程中,萨尔罕将自己想象成一位默默陪伴丈夫的妻子,歌曲中的感情便呼之欲出。萨尔罕表示,自己在将来也会尝试更多类型的歌曲,希望将自己百变的声线和对音乐的热爱分享给广大听众朋友。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201612/064248122.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党