天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

品冠深圳演唱会落幕 阿牛助阵献合作舞台

字号: 2016-12-12 18:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月10日,品冠[微博]空降深圳市体育馆,举行“现在,你在哪里”世界巡回演唱会深圳站。现场品冠演唱了30多首经典曲目,唱足近3小时,并安可返场再次献唱。好友阿牛的助阵则掀起另一番高潮,两人的精彩合作让人大呼过瘾。

品冠20年经典情歌唱响回忆

为纪念出道20周年,品冠开启“现在,你在哪里”世界巡回演唱会。12月10日晚,品冠唱响深圳市体育馆,再次用最经典的作品为喜欢他的歌迷献上一场诚意满满的演出。演唱会在温馨的VCR中拉开序幕,随着VCR画面淡出,首先出现的是一个神秘剪影,随后当晚主角品冠登场,并以一首《一切为了爱》正式开唱,观众也按耐不住内心激动,欢呼与掌声响不停。紧接着品冠带来一首轻松动感的快歌《门没锁》,现场气氛马上火热起来,台下歌迷跟随着节拍挥舞荧光棒。曾化身“大王叫我来巡山”参加《蒙面唱将猜猜猜》的品冠,特別准备了“蒙面组曲”,更将节目上的“白毛狮王“造型惊喜重现。

整场演出品冠一连带来《身边》《疼你的责任》《无可救药》和《现在,你在哪里》等作品,唱足近3个小时。除了演唱自己的作品,品冠还翻唱了《约定》《我最亲爱的》及《富士山下》等华语金曲。

好友阿牛鼎力助阵惊喜合作

随着演唱会的进行,此前预告的深圳站嘉宾阿牛如期赴约,两人合作了《最近比较烦》《对面的女孩看过来》和《桃花朵朵开》三首大家耳熟能详的作品,品冠与阿牛的默契合作令在场观众非常兴奋;合唱结束后,阿牛独唱《纯文艺恋爱》。舞台上,品冠与阿牛互相寒暄,两人你来我往的逗趣聊天,让在场观众哈哈大笑。品冠与阿牛是老乡,同时两人也是相识多年的好友,这让他们在台上的互动变的非常轻松有趣。

与歌迷分享心路历程 意犹未尽安可返场

此次演唱会主题,有邀请陪伴多年的歌迷相聚并一起分享近况之意。在演出间隙,品冠也敞开心扉与歌迷聊起自己一路走来的心情与感受。在谈到作品时,品冠娓娓道来创作时的灵感以及背后的故事。而当话题转向小孩,品冠瞬间露出十足的奶爸本色,一脸幸福地跟歌迷朋友分享与孩子相处时的趣事。

在演唱《现在,你在哪里》时,全场观众大合唱,品冠也为之深深感动。演唱结束后,品冠向观众致谢并返回后台。但没想到,情绪高涨的观众仍意犹未尽,不停在台下大喊安可,希望品冠可以返场继续演唱。为了不让歌迷们失望,品冠决定返场继续表演。在安可阶段,品冠接连带来《雨过天晴》《掌心》和《随时都在》三首金曲。

据悉,除了深圳站演唱会,品冠还将在12月24日北京展览馆剧场,2017年1月14日上海大舞台(上海体育馆)举办“现在,你在哪里”世界巡回演唱会。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201612/124252180.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党